Tuesday, 27 November 2012

To The Wedding

A few weeks ago, I went to one of my college friend's wedding, it was an afternoon party. I did mention that I don't like wearing dresses, didn't I? I was taking my baby and also I need to breastfeed her so I avoided wearing dresses because I found it too troublesome. 

I chose this loose top designed by mom and a palazzo pants. The materials of the outfit are so light so I think they are suitable for an afternoon party. 


Loose Top - designed by my Mom
Palazzo Pants - My Mom
Shoes - Amante (you can't hardly see them, can you? :D)

19 comments:

  1. krudungnya itu yg instan yah mba?
    keliatan simple tapi tetep cantik mba^^
    ameliasweetcaramel.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. seru tuh bajunya, demen chiffon yaa mama mia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya Niar, sampe bikin postingan sendiri buat chiffon shawl ini :p

      Delete
  3. Mbak headernya cantiiiiikkkk banget
    Hijabnya keren mbak, simple tapi bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa makasih, Dyah :). Iya ini chiffon shawlnya lg happening banget aku jadi ikutan trennya deh. qiqiqi

      Delete
  4. Replies
    1. ah si mba mah bisa aja :p wkwkwk..makasih mba :)

      Delete
  5. Blognya bagus banget, sis!
    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    ReplyDelete
  6. mbak, cantik banget.
    mau dong tips pake palazzo
    aku enggak pede pakenya
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..pilih bahannya yg jatuh tp ga tipis n pake hi heels biar jenjang.palazzo ini udah aku bahas di postingan sendiri di sini :)

      Delete
  7. coba ah sy intip ke hijup.com.. sederhana tp cantik euy hijabnya.. :)

    ReplyDelete
  8. mbakk, mau dong link ttg palazzo nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lho
      http://kacamatamia.blogspot.com/2012/10/palazzo-new-best-friend.html :D

      Delete
  9. Salam Kenal Mba....
    Intip-intip suka sama angle shootnya Camera Mba...hehehe.
    Btw Depok juga ya....? Samaan kita ^.^
    Ijin Link blognya ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... itu yang motret suamiku :P

      Delete
    2. Iya sama kita ya di Depok :D

      Delete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...