Sunday, 19 May 2013

More Maxi Dress


Salaam,
Hi Guys, how are you? This is just a quick post.

So a few weeks ago I've told you that I am now excited about wearing maxi dress (read the story here). I found this dress called Asha dress by Restu Anggraini for half price the other day and I love it!! It has simple cuts and the vertical stripes made me look slimmer. Hihihi... :D.




Head Scarf - Unbranded
Asha Dress - Mainland Heritage (Restu Anggraini)


15 comments:

  1. Perempuan selalu terlihat begitu anggu kalo pake long drees ya mbak.. makin cantik aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Iya betul Yu. Baru akhir2 ini aja berani pake rok panjang kok. Hihihi.. Saking senengnya bisa pakai rok panjang dishare di blog :P

      Delete
  2. Cucokk cinn, bagusss dan cantik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... tararengkyu ya cinn :D

      Delete
  3. Yaaaaayyy.. Bertambah lagi maxi dress-nya ^^
    Cantiiiiikk..
    Kalo ditambah belt atau long necklace cantik juga lo, Mba ^^
    *Eh udah manggil mba*
    :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... jadi mba ya nis skrg? Gapapa ko manggil nama.beuh serasa muda lagi gitu sayah :p
      .waa bole juga tu ya pake belt :)

      Delete
  4. naksir uy long dressnyaaaa...simplicity is (almost) everything,no?;P kere Miw^^d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Qiqiqi... go simplicity!!! *apa sih?* :P

      Delete
  5. stripes maxi dress emang bikin tambah slim ya ka :D


    ReplyDelete
  6. aaakkk asha dress nya baru belii gakk??aku duluu pgn bgt tp udh abis ajahh ;(

    ReplyDelete
  7. aaakkk asha dress nya baru belii gakk??aku duluu pgn bgt tp udh abis ajahh ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya aku beruntung juga pas nemu, mungkin krn pas sale jadi produk lamanya dikeluarin lagi. Biasanya kl di even2 produk lama suka ada dan diskon bisa sampe 50%. Coba aja ke Jakarta islamic fashion week yg bakal digelar mulai rabu ini di jcc mba,tp blm tentu masih ada sih asha dressnya.hihihi...

      Delete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...