Thursday, 31 October 2013

Family Funtastic Day

Last Saturday we went to Jungle Land. It's a family gathering event of my Hubby's office and it was pretty fun.

We went off from home at about 7.30 am and got there at 8.30 am. FYI, Jungle Land is an amusement park that is located at Sentul Area, Bogor. I've never went there so I was pretty excited. 

Here are some photos we took there,

In front of Jungle Land. In the morning before we went in.



1. The gate
2. Strike a pose in front of the Ferris Wheel, that big merry go round behind us.

1. Papa stick sticker on Bebe's shirt. The sticker contained the information of my Bebe's name and
Papa's name.
2. We got goodie bags contained various snacks, breakfasts in boxes, umbrella for parents

 and umbrella for kids. My Bebe held the pink Hello Kitty umbrella :). Cute!.


Let's ride! :D


This is us on the Ferris Wheel :).



We couldn't ride the race in kebut-kebutan due to my Bebe's height that hasn't reached 110 cm yet.
So we just took pictures on this cool corner of kebut-kebutan :D.

Last poses before we went home.

We went home in a rush because there were 4 companies held family gathering at the same venue and there was an event of Democrat Party at Sentul International Convention Center, we were worried if there would be horrible traffic jam on our way back home. Thank God we didn't stuck in traffic jam and arrived home safely. Unfortunately, my bestie who's happened to went through the same highway an hour after I arrived home and chat with me,  was stuck in a traffic jam. But I think she arrived home safely too.

Anyway, by the end of the day Hubby won one of the door prizes: Samsung Galaxy Chat.  Yeay! Alhamdulillaah... :)



Hubby got the prize yesterday in the office and one of his friends asked if he wanted to sell it. Well, we thought we already have phones of our own, so Hubby sold it to him with a slightly cheaper price than the one on the market. Hehehe.. Alhamdulillah :).




20 comments:

  1. Wiken ini aku family gathering ke dufaaaann,, yeayyy.. sayangnya belom ngajak suami dan anak hihiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa ikut ikuuut... aira pasti seneng banget deh ke istana boneka. Dufan maha siiiiy.. hiks. Wkwkwk... have fun ya Ayu ^^

      Delete
  2. wahhh rezeki bangat ya Mia dapet doorprize

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... iya mbaaa alhamdulillah. Padahal kalo udah urusan door prize mah gapernah menang :)

      Delete
  3. asyiknya Aira ke JungleLand. Bagus ya Mi mainannya? Klo ksana bawa bocil qta worthed tak? apa banyakan mainan dewasanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya kalo bocilnya udah tinggi 100 ato 110 cm kayaknya udah bisa main macam2 yu. Cuma aira masi blom sampe jadi belum bisa main. Kalo udah SD aja kayaknya bisa main macam2 kayak jet coaster dll yang menegangkan. Kalo masih segede gini yang ada ngerii aja emaknya :D

      Delete
  4. AKu baru sekarang denger ada jungle land. Yang udah familiar kan the jungle itu, ya. Apa lokasinya deketan..?
    Ah, pengeeennn jalan2 ke bogor, cuma weekend disana kan macetnya sama kayak weekend di bandung, jadi belum apa2 udah parno duluan, deh...
    Itu samsung chat rejeki banget, ya. Yang baca aja seneng, apalagi yang dapetnya, ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru tahu Jungle Land bulan lalu mba pas pendaftaran family gathering. Hihihi... Jungle Land lokasinya di Sentul, jd tinggal masuk tol aja trus kluar di pintu tol Sentul City ya kalo ga salah.
      Setuju emang Bogor macetnya parah kalo weekend, tapi lumayan sih ya kulinernya macam2 :)
      Iya mbaaa alhamdulillah. Padahal biasanya kl door prize gapernah menang :D

      Delete
  5. Senangnyaaa dpt samsung chat.. rejeki yah makkk..

    Pas gw liat foto lu di IG, gw pikir teh si Aira bnr2 menang lomba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhahaha... engga yeye kami mejeng doang di wahana kebut-kebutan. Kami gabisa naik karena aira tingginya blom nyamoe 110 cm. Wkwkwk.. untungnya ada sudut podium nih lumayan, tp pialanya ngga ada :D

      Delete
  6. Replies
    1. Hehehe... skrg udah dilelang teteh ;)

      Delete
  7. baguss tempatnya, aira lucu banget pake kupluk pink gitu kayak boneka gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus, sayang aira masih terlalu kecil jadi gasemua wahana bisa dicoba. Hehe makasih tante cantiiik, aira kepanasan, di sana masih panas, jarang pepohonan karena masih baru :)

      Delete
  8. wah keren tempatnya....asik bener deh ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbaa udah lama ga jalan-jalan putar-putar sampe sore. Gempooor :D

      Delete
  9. waah serunya...dapet hadiah keren pula :)
    Liburan kemaren mau ajak 3 boyz ke sini. Tetangga yg udah ke sana bilang panas n blm banyak pohon. Permainan u bocah cilik jg blm banyak. Ga jadi deh. Padahal ini deket ama rumahku, hehe..
    Pergi ke sana nunggu 3 boyz tumbuh tinggi dulu n pohon di sana sudah rindang kali ya (alasan sama belum ajak 3 boyz ke Dufan) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betuuuul mba... sayang aira juga ga bisa coba semua wahana. Tapi seru-seru aja ya kl sama kluarga. Salam manis buat 3 boyz nya :*

      Delete
  10. wuihhhh,keren juga ya mbk jungle land....mupeng hehehhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weekend kemarin lewat depan dufan, tiket masuknya promo 150 rb sampai tanggal berapa ya lupa. Di jungle land tiket masuknya 150 ribu. Kalau dufan masih promo, masih enak dufan mba :)

      Delete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...