Sunday, 20 April 2014

Denim for Rainy Day

Assalaamualaikum,
Hi guys, how's your long weekend? We decided not to go mudik so we just hung around Jakarta, Depok, and Bogor. I will tell you the story later, today I'm just gonna make a quick post of my OOTD on Saturday.

Bebe and I were wearing denim. Hubby wore denim too actually, but every day off is a denim day for him so he wasn't count. Hahaha...

I have some denim pants but it's hard to find denim that doesn't really tight nor very loose. I love this pants because it's just fit me.


It turned out that our outfit were fit for the weather. It was raining all day and we both got layers in our outfit so it was pretty warm ;).

Outer - Casa Elana
Top -Tewink
Cotton shawl - Unbranded
Pants - Novierock
Gladiator Shoes - Kickers


Thanks for reading, Guys! I'll see you in the next post yah :).

26 comments:

  1. Kece ah kamu mbk..suka sm stylenya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa mak hanna pun kecee.. yuk mba narsis yuu ;)

      Delete
  2. Replies
    1. Iya ngga ada. Suamiku engga suka dipotoo jd kl poto mesti candid dia mah xD

      Delete
  3. Replies
    1. Sengaja gitu yah mba disamain *dasar emak2* :p

      Delete
  4. Kayaknya semua yang dipake mbak Mia ini cocok semua deh, sukaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh masa sih xD hehehe makasih ya Nophi ^^

      Delete
  5. bebe engga suka dipoto ya? hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia suka pose tp gamau liat kamera dan gerak2 mulu mak istiii. Hahaha *dasar bocil

      Delete
  6. Replies
    1. Iya etuuu critanya bgitu, tp anaknya gerak2 terus inih xD

      Delete
  7. miaa beda blog ini sama yang satu lg apaa? yg sana baru yaa?dan khusus hijabstyle?hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggg... critanya sih yang satu itu mau buat blog fashion hijab, jd blog ini buat cerita n review2. Maksudnya sih supaya ga campur2. Tapi si empunya blognya masih suka nyampurin materinya di blog ini. Hehehe

      Delete
  8. asik nih gayanya.. denim pantsnya cocok sm sepatunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pun sukaa maak.. seneng nemu jins yg ga ketat :D

      Delete
  9. Makk, keceh lhoooo pk denim :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Encuu maaak ^^.Yeyeee ayo dong dresscode-an sambil kopdar. Eh Apa kopdar sambil dresscode-an yak?

      Delete
  10. kompak sama Aira nih pakai jeans :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Critanya kompakan nih mba Myr. Kemarin gajadi dateng ke KNG yah teh Chi? Get well soon ya teh ^^

      Delete
  11. Sepatu Gladiator gitu udah jd andalan dan ciri khas nya Mia deh :).
    Btw sama deh suka susah juga kalo nyari jeans yang ga terlalu ketat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mba Des... skrg trennya skinny jeans ya soalnya. Padahal maunya yang ga skinny gitu.
      Btw model tumpuk kadang suka kliatan mbulet sih emg (komennya mba desy satu lg ko ga muncul ya pdhl dah kupublish).
      Kalo aku kdg solusinya jilbabnya dipanjangin di depan. Kalo di foto ini ga panjang2 amat jilbabnya ya?

      Delete
  12. Mbak Miaa, celananya cakeppp <3

    ReplyDelete
  13. suka sama gladiator shoesnyaaa... pinjem dong :))

    ReplyDelete
  14. Sendall kita agak2 sama. .
    Punya saya warna cikelat. :D

    ReplyDelete
  15. Mba, gak dikasih komen buat blog yang berdomain, ya?

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...