Tuesday, 27 May 2014

Random Post

Assalaamualaikum,
Hi, guys! Today is Tuesday but it feels like Sunday. And I think I will feel the same again when Thursday comes xD. Tapi gapapalah, enak juga kan banyak libur, banyak istirahat, plus banyak jalan-jalan. 

Yang lagi nikmatin long weekend, enjoy your holiday ya. Moga-moga lebih semangat lagi nanti setelah liburan. Dan catet, bulan depan nggak ada tanggal merah lho. Huahaha... *ketawa kejam*. 

Etapi akhir bulan depan udah mulai puasa lho. Maaf lahir batin ya kalo gue banyak salah, temen-temen. Semoga kita semua disampaikan usianya sampai Ramadhan. Semoga kita diberikan kesehatan buat melaksanakan ibadah Ramadhan, dan semoga Ramadhan tahun ini kita jadi orang yang lebih baik lagi. Aamiin.... ihiks kenapa jadi mellow :').

Ini postingan sebenernya postingan random karena mau share OOTD hari ini. Seperti yang sering gue mention sebelumnya, gue itu males banget pake rok. Gegara suka liat blognya Fitri Aulia aja jadi mulai berani nyentuh rok. Kalo dulu nyentuh rok itu males karena ribet, sekarang masih suka ribet juga sih sama aja. Hahaha...

Bedanya, kalo dulu ribet tapi ga nyentuh sama sekali. Kalo sekarang, ribet, tapi uda mulai punya beberapa rok di lemari walopun dipakenya jarang banget. Bisa ditebak ya kalo gue pake rok temen-temen suka langsung notice,"Eh Mia pake rok." :P

Selain suka ngerasa ribet, kadang gue juga suka ngerasa ga pede kalo pake rok gitu. Tapi kan pake rok itu salah satu cara supaya lebih syar'i, jadi ya gue mulai belajarlah. Moga-moga ke depannya bisa lebih baik lagi. 

Eniwei, karena pake rok itu buat gue sesuatu yang jarang sekali terjadi, maka wajib dong masuk di blog. Kalo diitung-itung sama postingan sebelumnya, ya lumayanlah ya ada beberapa kali si emak yang suka ribetan ini pake rok. Ini juga pake outfitnya pilih yang comfy-comfy aja. Rok hitam huntingan di instagram yang lumayan adem, kaos panjang dari FO sama gladiator shoes. Oiya, dan di dalem gue pake lagi jeans yang digulungin (teuteup yah). 


Top - factory outlet
Skirt - norii shop
gladiator shoes - Kickers

 Sekian random post gue hari ini. Good night all ^^.


18 comments:

  1. kak mia, did you checked your email box?,
    aku juga terinspirasi blognya Fitri Aulia,, dia cantik banget pake rok... tapi ootd-nya kak Mia yg pake rok ini juga cantik kok.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ririst! Yes, I did ^^, emailnya juga sudah direply. Makasih yaaa ;))

      Ish, toss dong kita! Hehehe.. iya dia cantik banget pake rok ya. Moga2 bisa lebih baik ke depannya. Hehehe..

      Delete
  2. aamiin.....
    apa kbr mbk???lm g nulis pdhl dtggu2 aplgi random postnya hehe...q suka lht mbk mia pake rok yg wktu ada nikahan dulu itu mbk,kl g salah..emmm rok wrna pink atu orange ya???cantik bgttt..pantes,lbh feminim aja hehe..ini jg cantik ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik mbaaa alhamdulillah... dirimu pakabar? Hahaha.. yang orange mungkin ya? Kalo ke kawinan aku seneng feminin-femininan karena cuma beberapa jam. Kalo jalan seharian aslinya aku suka ribetan xP

      Delete
  3. Mba, pakai rok tambah cantik lho. Anggun. :)

    Semoga kita semua sehat selalu, ya. Bisa menjalankan ibadah puasa ramadhan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. mamacih Idaah :*
      Aamiin... semoga selalu sehat yaaa

      Delete
  4. Cantik kok, Mi pake rok. Aku sih ga pede pake rok atau gamis karena makin keliatan pendeknya hihihi.... Keknya harus pinter milih model sama corak, ya. Anyway, aku pake celana panjang juga masih keliatan pendek, sih. *bandel alias ngeyel atuh, ya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... sama mak aku pun gitu dulu. Jadi kalo pake rok pokonya sepatunya harus yang ada haknya gitu. Kalo pake flats aku ga pede

      Delete
  5. aku malah gak ngeh kalau Mia jarang pakai rok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... alhamdulillah kalo gitu mbaa :D

      Delete
  6. Senyum nya manaaaa makkkkkk :p

    ReplyDelete
  7. saya juga jarang pake rok, ribet gitu soalnya :)

    ReplyDelete
  8. kereeeen gayanya
    apalagi sepatu gladiator itu bertumit gitu gak pande awak makenya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aiih Juliii aku ngga percaya. Masi inget gaya makmod-mu ya nge-hits banget itu lho Maaak *

      Delete
  9. miaa mari kita pake rok *memotivasi diri sendiri*
    kayaknya sepatu gladiator itu enakeun yak? kalo pas make berasa jadi gladiator, aku mau :D

    ReplyDelete
  10. Cantik pake rok Mia..kalau aku pake rok, roknya keijek mulu deh he he he he

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...