Thursday, 28 August 2014

An Easy Breezy Day

Assalaamualaikum, 

Halo, apa kabar? Yeay senangnya bisa posting lagi. Ada beberapa tulisan dan acara yang sekarang mengendap di draft dan belum di posting. Ada blogger preview mall baru di kawasan Serpong, festival kuliner, dan ga ketinggalan review beberapa TK hasil survey di Depok yang bakal gue posting nanti. Agak lama karena banyak data sama reviewnya juga. 

Jadi buat teaser, gue posting aja foto ini yah. Ini foto dari blogger preview minggu lalu. Tempatnya di lapangan taman Summarecon Digital Serpong. Rumputnya hijau banget dan jadi tergoda buat foto rame-rame. Ini katanya nanti plannya mau dibikin kayak amphitheater. Ada fitur-fitur keren lainnya juga yang disediakan sama mall ini jadi tunggu posting lengkapnya nanti yah ;).

Betewe hari itu gue pakai outfit warna turquoise segar jadi rasanya matching banget sama rumputnya. Jadi udah kayak mba Syahrini yang jalan-jalan happy sambil nyanyi, "I feel free..." hahahaha... Gue juga difoto sama mba Yani yang pake baju sama cerahnya. Makasih buat Fitri yang sudah mengambil foto kece kita ini ^^.


Ciaobella!!
Hahaha...

Kalo yang ini difotoin sama mba Yani,

My OOTD
Top - Restu Anggraini
Pants - Colorbox
Wedges - GOSH

Blogger previewnya asik banget. Tunggu ceritanya di postingan berikutnya yah ^_^.

12 comments:

  1. tetep deh,cantik bangetttt..... :)

    ReplyDelete
  2. iya deh ditungguin cerita selanjutnya :)

    ReplyDelete
  3. wih,,mak mia cantik dan seger,,,

    ReplyDelete
  4. mbak Mia jalan-jalan muluuuuu. (resign aahh biar bisa jalan-jalan)

    ReplyDelete
  5. Seperti biasa, gaya Teh Mia selalu saja KEREEEN

    ReplyDelete
  6. pengen baju pink-nya Bunda Samara euy....

    ReplyDelete
  7. Woww woww woww dirimu memang cute abis mbak hihiii yang liat fotonya jadi kayak tertular gembira gitu lah :p

    ReplyDelete
  8. deuh Mi, makin kiyut aja ih :) Selalu maksimal fesyenya hehehe.... ditunggu postingannya, ya.

    ReplyDelete
  9. jalan2 teruuus biar hepiii terus :))

    ReplyDelete
  10. rumputnya benar2 menggoda ya.... hijau segar :)

    ReplyDelete
  11. eh...ada aku disini...
    Suka dengan outfit Mia deh :)

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...