Sunday, 10 August 2014

Earthy-Orange Scheme

Assalaamualaikum,

Hi, guys! How are you? Hm, you might be wondering tumben banget yah gue nulis post hampir tiap hari? Hehehe... Iya maklumlah anak soleh lagi rajin *apa hubungannya?*.

Anyway, this is just a quick post of my OOTD. Lagi mood lagi ber-ootd sebenernya. Karena kalau di luar rumah mau OOTD pastinya udah susah karena si Bebe pasti nyamperin terus pengen masuk frame XD. 

Anyway, I love earthy colors when combined with bright orange. Just a splash of orange can brighten up my day. Color scheme ini terinspirasi dari instagramnya koleksi Restu Anggraini yang Assemble Series. 

Assemble Series ini banyak item yang bisa dimix and match, coba lihat di instagramnya aja, mix and matchnya lucu-lucu banget. Modelnya simpel-simpel dan tetap terlihat muda. Ya maklumlah, walaupun sudah emak anak satu gue pun masih pengen keliatan muda keleus *lempar poni*.




Hijab - KIVITZ
Top - Restu Anggraini
Pants - Colorbox
Shoes - GOSH

Segitu aja postingan kali ini. Have a nice day, Every One! ^^

14 comments:

  1. cantiiik...,fresh banget mak. Dan aku langsung penasaran dengan gayanya mbak Restu. Aku meluncur ya..
    makasih, udah menginspirasi. *eike juga pengen muda keleus, hahahah

    ReplyDelete
  2. padu padan yang pas dan enak diliat.

    ReplyDelete
  3. segeeeer.. aku suka orange.. :D

    ReplyDelete
  4. benar2 warna orange yg segar dan cerah :)

    ReplyDelete
  5. Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

    ReplyDelete
  6. berkunjung, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin, jangan lupa kunbalnya ya ^_^

    ReplyDelete
  7. cantik mia...mau intip2 instagramnya ah...

    ReplyDelete
  8. Oranye bikin segeer, Mba. .. :)

    ReplyDelete
  9. Suka gaya jilbabnya, simple dan juga nutup dada... top markotop :D

    ReplyDelete
  10. segeerrrr mba miaaa.. dan saya selalu suka dengan gaya jilbabnya.. kiss kiss

    ReplyDelete
  11. kerudungnya kelihatan seger, Mak :)

    ReplyDelete
  12. kalau Mia sih emang top deh, warna jilbabnya bagus

    ReplyDelete
  13. suka iiih.. warna kerudungnya. perpaduan warnanya juga enak dilihat.

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...