Sunday, 28 September 2014

A Short Trip to Ancol (Part 1)

Assalaamualaikum,

Halo, apa kabar? Happy banget udah ketemu weekend lagi ya. Semoga wiken kalian menyenangkan, Taman-Teman! ^^

Hari ini saya mau cerita tentang liburan pendek hari Minggu lalu ke Ancol bersama teman-teman cluster. Jadi sebenernya ini kegiatannya Posyandu di cluster aja, tapi serunya jadi kegiatan short trip barengan. Ada acara makan bareng, timbang badan anak-anak sampai seseruan di pantai. Hihihi... terima kasih buat para panitianya nih, acaranya kece dan persiapannya oke banget.

Banyak banget foto yang diambil sampe memory card kameranya penuh. Sayang nggak bisa diupload semua di sini. Ini dia beberapa fotonya,


Anak-anak bermain pasir.

Para ayah foto bareng.

Mama-mamanya pengen foto bareng juga.




Makan siang pinggir pantai sambil menikmati angin.
Ada urap, ayam goreng, sayur sop, dan nggak ketinggalan es buah dong :D
.


Ada acara dongeng boneka lho

Welfie dulu kita ya ;)

Lompaaat!
Ini lompatnya entah sampai berapa kali. Pokoknya lumayan ngos-ngosan deh. Hehehehe..



Main pasir, yuk! 

Si Bebe hepi banget main di air. dia ga suka jalan di pasir. Katanya kakinya jadi kotor xD.
Dipanggilin anaknya tapi emaknya jarang ketemu pantai xD.
Candid by Hubby.


Nggak ketinggalan, foto berdua dong :).

Ini judulnya levitasi gagal xD


Postingan ini bersambung ke part 2 di Eco Park ya. I'll see you in the next post! ^^

Wassalaamualaikum.



4 comments:

  1. Seru banget Mbak Mia bisa kompakan sama temen-temen se-cluster :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... iyaa seru banget ini Lia. Bonding sama temen-temen juga ^^

      Delete
  2. wah seru banget,kompak berarti ya clusternya^^

    ReplyDelete
  3. keren deh acara posyandunya :)

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...