Tuesday, 30 September 2014

Giordano Ladies x Grazia Indonesia FW14 Trunk Show

Assalaamualaikum,

Minggu lalu, saya mendapat undangan Giordano Ladies x Grazia Indonesia Fall/Winter14 Trunk Show. Acaranya berlangsung pada Rabu, 24 September 2014 di Giordano Ladies Store, Grand Indonesia.

The invitation.

Saya datang ke acara ini bareng mamak-mamak kece Yeye dan Ayu yang dapat undangan juga. Kebetulan kita searah rumahnya jadi bisa jalan barengan. Kami sempat berpikir untuk enggak datang sebenarnya, mengingat ada demo FPI di Kebon Sirih dan demo advokat-advokat di bundaran HI. Yah, nama pun takut ada rusuh yah. Mana bawa anak-anak pula.

Kami mantengin socmed dan berita. Lalu saya menelepon Hubby di kantornya yang memang dekat dari daerah situ. Infonya sih lalu lintas arah HI lancar-lancar saja. Jadi kami pun memutuskan tetap pergi.

Sudah tahu kan ya brand dari Hongkong ini lekat banget citranya dengan perempuan urban yang modern. Pada Koleksi Fall/Winter collection 2014 kali ini Giordano Ladies menghadirkan banyak dress, blus, dan celana dengan desain simpel. 






Ada beberapa aksen geometris yang dihadirkan dalam koleksi ini tanpa mengubah citranya yang elegan dan feminin. Warna-warna yang ditampilkan adalah dominan hitam dan juga koleksi warna-warna blush seperti bluish, abu-abu, abu-abu muda dan pink pupus. 



Selain Trunk Show, ada juga sedikit tips dan trik cara memadu-padankan pakaian dari Yoland Handoko, Fashion Editor Grazia Indonesia dan Brand Manager Giordano Ladies.



There was a quiz time too, and Ayu was one of the winners ^^.

Spotted Moza Paramitha among the crowds.


The Desert Table.
(Image credit.)










Thank you for having us, Grazia & Giordano Ladies. Loving the trunk show and such a delish canape! 

Setelah acara, kami makan malam bareng dulu di GI. Pulangnya ketemu spot lucu buat foto-foto di level 5.


I can't wait for another event so we can meet up again, Ladies. It's always fun to spend time with you both ;).

My OOTD
Top - Restu Anggraini
Pants - The Executive
Shoes - GOSH
(Almost all shoes that I have right now are from GOSH.
I'm kinda loyal to a brand when I find it comfortable to wear)



I'll see you in the next post. Wassalaamualaikum.



6 comments:

  1. Mak Jadeayu meni geulis mancrit. Giordano ngeluarin line khusus ya? Hehehehheh susah nyari nomornya sayah mah. Kapan atuh bareng sayah foto lagi wkwkwkkw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya meuni geulis ya teh? Iya teh, Giordano Ladies kayaknya sudah hadir beberapa lama tp nggak setenar Giordanonya, mungkin karena segmennya lebih atas.

      Hayu atuuh teteh kita foto bareng lagi dong. Siapatau bisa ketemu ya kalo ke Bandung. Sukur-sukur kalo kopdarnya abroad yah xD

      Delete
  2. aseekkk... kece2 bgt yaa yg dtg ksana. bsok2 lagi yukss..

    ReplyDelete
  3. wuih seru... saya blum pernah dtg ke acara beginian :D

    ReplyDelete
  4. huwooo... cantik cantik semua. seneng baca tulisan kayak gini, karena gak bakalan bisa dateng sendiri ke acara beginian :D

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...