Friday, 3 October 2014

Our Silly Conversations



Silly Mama

Mama  : Aiya, nanti kita potong lagi yuk rambutnya. Biar tambah cantik.
Bebe     : Iya. Kayak Princess Aurora ya?
Mama  : Aira juga cantik. Ngapain jadi Princess Aurora? Mendingan jadi Princess Aira aja. Princess Aira of (mikir) .... of.... of Depok! 
Bebe     : Hahahaha.... Mama... That's silly! 
*Bocil udah bisa mengata-ngatai emaknya xD*



What Monster?

Bocil lagi asik main play doh tetiba lari dan ngumpet di belakang pintu kamar depan.
Mama  : Kenapa kok ngumpet?
Bebe    : Ada monster, Mama! Octopus! (Sambil nunjuk film Little Mermaid di TV)
Mama : Ah, itu kan bohong sayang. Cuma film aja. Ga usah takut. Bohongan itu.
Bebe    : (nongol dari tempat persembunyian) Are you sure Mama?
Mama : Yes. Itu cuma bohongan Aira. Ga ada itu yang namanya monster. Ga usah takut. (Santai)
*Mama sih ga takut monster. Takutnya sama jurig hahahah.. xD*



Angry Fish






















Beberapa minggu lalu kita lagi lihat deretan aquarium di depan salah satu restoran dan bocil komentar, 
Bebe    : Look, Mama! The fish is angry!
Mama : No, it's not angry.
Bebe    : But it's not happy Mama. Look!
Mama : It doesn't look happy but it doesn't mean that it's angry.
Bebe    : but it's not happy Mama! *keukeuh*
Hahahaha... jadi kepikiran kenapa ini ikan-ikan mukanya jutek semua yak xD.

Dan kemarin nunjukin lobster juga sama Aira,
Mama : Tuh Aira lihat, ada lobster ya.
Bebe    : Papa, look! It's a monster!
Baiklah xD



Morning Drama



Bocil abis sarapan dan memberantakin rumah seperti biasa. Lalu Mamanya yang lagi di dapur dipanggil.

Bebe    : Mama! Help me!
Terus Mamanya nyamperin dan dia lagi posisi berdiri di atas tempat mainan plastiknya begini sambil megangin boneka-boneka kesayangannya.
Mama : Ada apa Aira?
Bebe    : Help me Mama. Ada semuut! 

Hahahahaaha xD... Mamanya ngakak dulu sambil ambil kamera.

Terus tiba-tiba boneka si Princess Ana jatuh dari tangannya dan dia langsung teriak,

Bebe  : Oh, no! Princess Ana! 
Mamanya ngakak lagi xD. Aira.. Aira... aya aya wae.

23 comments:

  1. wkwkwkwkwkwkwk........sakit perut deh
    angry fish ahahaha...g diapa2in mukenye emang jutek aiy ^^

    ReplyDelete
  2. Lucuuuu... nggemesin. pengen uyel uyel Princess Aira jadinya... yang kayak gini nih.. hiburan para mamah..

    ReplyDelete
  3. Mama, help me.. Pangmelikeun ipon6.. Pliss.. *gagalmoveondariSUNLISH* :p

    ReplyDelete
  4. hahaha... kaka Aira lucu banget sih

    ReplyDelete
  5. hihihi lucu banget anakmu, Mbak Mia.
    halo Aira, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  6. Bisa ngebayangin nada suaranya Aira.. gemessss deh jadinya... :)

    ReplyDelete
  7. hahahaha... Aira, lucu banget. Apalagi yang muka ikan itu. *kadi ikutan mikir kenapa pada jutek, ya? :D

    ReplyDelete
  8. Airaaaaa ... kamu lucu :-***

    ReplyDelete
  9. baru tau kalo si bebe namanya aira hahaha taunya bebe aja dari bayi :D

    ReplyDelete
  10. hahahahaha,,lucu banget nih Aira,,,

    ReplyDelete
  11. huakakakaka kocak banget nih... yang semut juga konyol XD seru banget ya obrolan ama anak kecil hihihiiiii

    ReplyDelete
  12. Huaaahhh Airaaaaaa kocaaaakkkkkk :D Silly mama :p

    ReplyDelete
  13. pinter bangeet mba miaaa x)))))) gemess

    ReplyDelete
  14. hihihi samaaan kita..takutnya mah ama juriig... :D
    salam kenal mak Mia... ;)

    ReplyDelete
  15. hahaha Aira kamu nggemesin banget siiihhh

    ReplyDelete
  16. Hahaha. . .
    Look, Mama. Look!

    Ekspresinya dapat banget. Itu semutnya dibuat peyek saja, Ai. :D

    ReplyDelete
  17. aaaa... kak, lain kali posting lagi ya.. seru banget,,

    ReplyDelete
  18. Mbaaa kayaknya aku baca postingan Downy di blogmu kan yaaa. Akhirnya aku beli Downy, enak banget baunyaaa... hehehe. *oot*
    Aira kocak bangeeet.
    Kucing juga jutek lohhh. Coba kalau senyum, horor amat hahaha...

    ReplyDelete
  19. Aira makin pinter aja kamu Nakkk....hahahaha Mamahnya jadi senewen gak tuuu...hihihihi

    ReplyDelete
  20. wkwkwkwk...lucu ih aira... sama semut aja takut..

    ReplyDelete
  21. Hahaha, celoteh anak2 itu selalu bikin ibunya gimanaaa gitu :D

    ReplyDelete
  22. ngakak juga siang bolong gini gara2 aira.,...
    kebayang sama suaranya Mi....

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...