Tuesday, 16 December 2014

Spa Trip Getaway (Part 1) : An OOTD Teaser

Assalaamualaikum,

Halo! Apa kabar? It's so nice to blog again. Saya mau mulai cerita tentang weekend getaway Spa and Yoga Trip with Bio-Oil. But this is only a quick post. Lengkapnya nanti akan saya ceritakan di post selanjutnya biar fotonya lebih lengkap.

Ceritanya, minggu lalu saya mendapat telepon dan  ternyata jadi salah satu pemenang kompetisi blog review Bio-Oil. Senang sekali karena hadiahnya liburan bersama teman blogger lainnya menikmati spa, gala dinner, dan yoga session bersama Fajar Putra @penyogastar di Novus Giri Resort & Spa, Puncak. Kebayang aja serunya dan juga bisa sekalian me time bersama teman-teman. 

Sejak jadi ibu, kayaknya sudah lama sekali enggak pergi sendirian, apalagi menginap. Tapi ya dicoba saja, karena cuma satu malam. Makasih buat Hubby yang pengertian banget :*.

Waktu packing saya memilih membawa koper ukuran sedang yang cukup ringan. Maklum, terbiasa packing untuk 3 orang dan sudah lama ga pake tas ransel. Jadinya sekarang lebih nyaman pake koper tarik. Apalagi bawa kamera, tas selempang, sepatu untuk gala dinner dan sepatu kets, jadi sepertinya kok riweuh. Enggak mau pusing, saya masukkan ajalah semua di koper. Beres.

Karena post ini cuma teaser, saya cuma pajang foto-foto narsis. Hehehehe... rugi dong yah pergi jauh tapi enggak narsis :p. Tolong dimaafkan wajah yang agak kucel karena perjalanan ya.

We got a room with balcony. And I looove the view from up here.




My OOTD:
Shawl - Mocca | Outer - HF by Zaskia Sungkar | Pants - Contempo.

Thanks for reading, guys! I'll see you in the next post :).
Wassalaamualaikum.


23 comments:

  1. Aaaah... ditunggu cerita selanjutnyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Irmaa ini postingan ga sabar karena fotonya kebanyakan xD. Hihihiihi

      Delete
    2. huwahahaha, tetep ditungguu.. mending kebanyakan atuh mia, daripada ga ada malah bingung :D

      Delete
  2. itu danaunya bagus, alami banget... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, enak banget ya liatnya adeeem :)

      Delete
  3. Masih menunggu posting berikut nyaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Witaa rajin banget udah banyak tulisannya xD. Aku belum selesai milih foto malah. Aku juga sukaaa outfitnya wita yang pinky pinky :*

      Delete
  4. whaaaa jadi kepengen ke sanaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cobain jalan-jalan ke sini :)

      Delete
  5. congrats Mbak Mia. enak sekali bisa liburan sekalian refreshing. can't wait for the complete story :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Lia ^^. Iya alhamdulillah tau aja ada emak-emak yang pingin liburan

      Delete
  6. keren iiiiih, menang kompetisi blog. ajarin yoga doooonk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... aku pun baru nyoba inih. Yang inget cuma child pose sama down dog xD

      Delete
  7. cantiiiiik mbak.. ya orangnya ya viewnya :D D

    ReplyDelete
    Replies
    1. viewnya emang bagus mba, kalo orangnya mah mungkin karena posenya pas aja xP

      Delete
  8. asik banget yaaa...weiiich jadi pingin ikut kompetisi lagi *hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mak Astiiin ikutan kompetisi lagi yuk :D

      Delete
  9. Bagus bingits foto-fotonya.... pakai kamera apaan siiih ... *ngiler ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake DSLR entry level kok bu Ida ini mah... jadi malu xD

      Delete
  10. Miaaa seru banget bisa menang lomba blog dapet getaway gini aduuuh mupeng dahhhh
    BTW OOTDnya kereeen.. Setuju ama yang lain, fotonya emang bagus bingits!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Tiaa... aku pun ga nyangka menang karena iseng aja hehehe... moga2 kapan kapan kita bisa menang bareng yaa. Aamiin...

      Makasih ya Tia cantiiik ^^.

      Delete
  11. selamat, Mak. Viewnya cantik! :)

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...