Thursday, 19 February 2015

Make-Up Review: PAC Matte Lipstick

Assalaamualaikum,

Hi, Guys! How are you? Today I want to write a review of PAC Matte lipstick that I got from the cool event I attended called #BBMeetUp  last week. I'm so curious because I haven't bought a matte lipstick again since I found out that the one that I purchased made my lips very dry. 

So this is the lipstick,

I love the matte packaging.

This is the name of the lipstick shade, ML02, Indian Red.

Actually, when I got this lipstick, I expected a more alluring red color. But It turned out that it has a more nude-brown color. Well obviously, I don't really know what Indian red means :P. 

It has a more nude-brown shade.

This is how the color appeared on my arm.

I'm always a big fan of nude-colored lipstick, so I don't really mind when I found out that the lipstick color was not as red as I expected to be. I love the shade on my lips. And what a matte finish! 

You know how some matte lipsticks can turned our lips to dry when we swatch them, but this lipstick felt moist on my lips. It feels very light too and last pretty long. This is how the shade appears on my lips.

I like it :).
Now I'm thinking of buying another shade of this product. Hm, I'm thinking of a more reddish shade. Hahaha... :D.

Wassalaamualaikum.


27 comments:

  1. Bagus ya Mia jadi agak orange gitu di Mia.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, Witha. Cocok warnanya buat sehari-hari ^^

      Delete
  2. Cakep Mbak... kurang merah sih yaaa.
    PAC aku cuma pernah pake pensil eyelinernya doang, dan keras :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pinginnya merah sih Una. Cuma karena aku emang suka warna nude jadi okeh ajalah. Coba nanti cari lagi ya yang merah. hihihi

      Delete
  3. warnanya agak orange ya mak...belum pernah pake PAC

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mak. Warnanya lebih ke orange-brown gitu

      Delete
  4. Mba Mia pengen yang lebih cetar yak, hihi.Iya bener kata Mba WItha meski nude-brown di Mba Mia jadinya orange segerr ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Nia, kan warna cetar lagi happening juga tuh. Hihihi...

      Delete
  5. Cakep warnanya :). Kalau buat kulit muka aku yg ga agak coklat, bisa pakai lipstik warna ini nggak ya, Teh Mia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau katanya make up artist PAC waktu beauty demo waktu itu sih katanya warna lipstik ditentukannya sama warna bibir, Mak.

      Delete
  6. aku juga dateng nih tapi sebentaran.. ah ga ketemu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa sayang ga ketemu kita :(. Aku datengnya pas beauty demo aja sekitar jam 4 sore. Dirimu dateng jam berapa kah? Oiya, salam kenal ya ^^

      Delete
  7. warnanya bagus Mi.. kok gw jd pengen yaa.. hahaha... gw pernahnya pake lipgloss doang klo pac.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... iya Buyu, warnanya agak nude gitu tapi lebih bold dan rada lebih tahan lama juga sih. Jadi langsung keliatan deh, jrengg, pake make-up

      Delete
  8. rada2 orange gitu yaa, kurang merah dikit ya kakak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kakaaak... pinginnya warna merah yang lagi nge-heits ituh. Hahahaha

      Delete
  9. cakep warna lipstiknyaaa... mak Mia canteeekkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak Uniek cantiiik ^^, aku pun suka warnanyaa

      Delete
  10. Warnanya cakeeeeepppp, kalo dipake makan minum luntur gak Mia? *harapan terlalu tinggi hahahaa

    ReplyDelete
  11. Cantik mak....sesuai....
    blogwalking salam..

    ReplyDelete
  12. tos lipstik kita sama

    aku udah 3taunan pake PAC warna ini mbak...ada juga yg rada pink, lupa namanya. kece juga hihi

    ReplyDelete
  13. ahhh baguss ya warnanya... aku justru suka warna2 yang kayak gini mak..;)

    ReplyDelete
  14. warnanya bagus mbak, mbak mia mah cocok mau pake shade warna apa aja.
    kemaren pas aku jadi pager ayu, lipstiknya juga pake PAC, entah itu matte atau yg mana, tapi gak bikin kering sih, dipake makan juga masih ada warnanya.

    ReplyDelete
  15. warna lipennya cakep amat kak, mana keliatan moist banget di bibir, efek di muka pun jadi seger

    ReplyDelete
  16. aku pake nih, yg ripe apple :D

    ReplyDelete
  17. lovely shade yaaa....aku sukanya yang bronze..atau agak marun keunguan...yang matte biasanya memang lebih seksi yah :)

    ReplyDelete
  18. Huaaaa.. Warnanya cakep, Mbak Miaaaa :D

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...