Tuesday, 27 October 2015

Happy Birthday, Dear Hubby

Assalamualaikum,

Sekitar sebulanan lalu Hubby ulang tahun. Latepost banget ya ini. Gapapalah yah. Ga ada acara apa-apa sih, even cuma sekedar makan di luar. Tapi sehari sebelum hari ultah saya mampir groceries. Liat rak bahan kue kok jadi kepikir pengen bikin kue barengan si Bebe. Si Bebe kan suka banget 'bantuin' emaknya kalo udah nguprek di dapur. Dia suka acara nuang-nuang, nyampur atau sekedar mecahin telur. Hahaha.

Kali ini ga pengen neko-neko. Cuma pakai tepung mix Haan Black Forest kukus. Black forest kukus ini surprisingly ga jauh beda rasanya sama black forest yang dipanggang. 

Base kuenya didiemin dulu baru deh digarnish. Atasnya pake garnish potongan dan parutan coklat sambil dibantuin si Bebe. Buat toppingnya si Bebe nawarin cha cha minisnya buat ditaburin. Hahaha.. baek banget kamu, Nak :*.

Ini dia hasilnya, tadaaa..

Happy Birthday, Papa! 









Happy birthday, Papa! We love you :*.


11 comments:

  1. huaaaa. menggoda sekali tampilannya Bu Mia.. Ngiler ama coklatnya sih. Happy belated birthday buat Papa ya... :D
    Btw ini danirachmat pake akun blog baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha. Makasi ya Danii.. betewe fix itu judulnya ekke ganti biar ga dikira Papa ekkeh yg ultah xD

      Delete
  2. Semoga di usia suaminya Mbak Mia sekarang tambah berkah ya, Mbak. Eits maap, papa di situ suaminya Mbak Mia kan ya hehehe. Gakpapa mbak meskipun latepost, but itu foto kuenya bikin melted, akkkk. Mbakk share resepnya dongg, bahannya apa aja. (Maklum Mbak, sayanya gak bisa masak wkwkkwkww):D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... Allahumma aamiin..
      Iya suami Mba yg ultah, hihihi. Jadi aku ganti deh judulnya karena saru xD.
      Ini pake tepung mix Haan itu mba. Kalo garnishnya cuma cokelat dipotong2 trus ditempel dan ditabur :D

      Delete
  3. haisyah,mau bangetttt..seru ya mak kalo bikin kue ultah sendiri terus dibantuin bebe^^
    Baarokalloh untuk suami mbak mia..

    ReplyDelete
  4. wah kuenya buat ngiler bgt eh..

    happy milad buat hubby ya..

    ReplyDelete
  5. eh enak juga ya pake tepung instant itu? aku g pernah make soale sayang terigu nganggur
    btw..selamat ulang tahun buat suami ya...berkah sehat dan langgeng selalu ama miaaa

    ReplyDelete
  6. simple ya buatnya....hehheee, psti hubby suka sekali, apalagi bebe juga bantuin..kisss buat emaknya bebe

    ReplyDelete
  7. Mba Miaaaaa,, kamu kok jago banget bikin kue siiihhhh,, ajarin doonggg.. aku mah baru bisa bikin martabak manis aja uda seneng heheh..
    btw, salam buat suami ya mbaa,, semoga umurnya selalu barokah, lancar rejeki, sehat selaluuuuuu...

    ReplyDelete
  8. Cantik kuehnyaa. Met ulang tahun buat suami, yaaa. :)

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...