Wednesday, 22 November 2017

MinumMilo : Bonding Time bersama Si Kakak Pertama dan Mimpi ke Barcelona



Assalaamualaikum,

Weekend lalu, kami akhirnya bisa jalan-jalan dan makan di luar bareng berempat. Maklum setelah melahirkan, sebulan terakhir ini saya lebih banyak di rumah untuk memulihkan diri, dan mengurus adek Alia yang masih newborn. Apalagi saya masih enggak bisa kemana-mana dan menjaga diri karena melahirkan dengan bedah caesar. Jadilah saya agak sedikit 'mengabaikan' kakak Aira. Di bulan pertama ini, saya enggak mengantar jemputnya ke sekolah, dan hampir setiap saat saya dalam keadaan menggendong adek Alia. Jadi saya senang sekali bisa jalan-jalan sekalian belanja groceries bersama. 

Kalau lagi belanja grocery gini, saya enggak melewatkan beli Milo buat di rumah. Milo ini biasanya selalu ada persediaan di kotak di dapur. Soalnya bisa bikin minuman enak dalam sekejap. Kalau mau tambah fancy dan seru, tinggal tambah ekstra krim, ekstra susu, atau ekstra saus cokelat. Enak 😋. Jadi saya langsung kepikir pingin bikin MILO dingin berdua sama Aira di rumah. 




Sampe rumah, kebetulan si adek bobo. Jadi saya manfaatin waktu buat bikin iced Milo sama si kakak dan ngobrol bonding berdua. Dan saya tahu saya juga harus meluangkan waktu berdua saja dengannya every once in a while. Sebenarnya saya juga kangen ngobrol berdua gini sama Aira tanpa dialihkan perhatian sama adik bayi. 

Saya sama Aira sama-sama suka Milo dingin pakai es. Paling enak sih kalau seduh Milo-nya ekstra banyak, lalu dikocok pakai shaker. Sore itu gerah banget dan kami cape abis jalan-jalan. Jadi rasanya nyess.. seger. 

Kakak Aira lagi nunjukin giginya yang mulai goyang lagi.
Nah, kebetulan di supermarket kemarin saya lihat ada undian Consumer Promo Road to Barcelona 2017 dari Milo. Hadiahnya bikin ngiler karena kita #BisaKeBarcelona . Ada 3 (tiga) paket Family Trip ke Barcelona, 50 Koin emas @10 gram, Ratusan Voucher Belanja, dan Ribuan Merchandise Official Barcelona .

Caranya mudah. Kirimkan struk belanja asli produk MILO (Bubuk dan/atau cair) senilai Rp100.000 (tidak berlaku kelipatan) atau 30 sachet MILO Active-Go 18g dan atau MILO 3in1 35g beserta data diri ke PO BOX MILO JKT 10000 atau bisa masukkan langsung ke dropbox yang tersedia (info selengkapnya di Facebook MILO Indonesia). 

Saya juga langsung beli stok MILO lagi nih, buat dikirimkan. Saya satukan pembeliannya dalam satu struk. Oiya, pajak hadiah ditanggung pemenang ya.



Nah, tunggu apalagi? Yuk #MinumMilo dan kirim kemasan MILO sebanyak-banyaknya biar bisa terbang ke Barcelona! 


Wassalaamualaikum.

31 comments:

  1. Bebe kok udah gede ya mbk..g kerasa ya,
    Mau dong milonyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kalo liat yang bayik ngeliat kakaknya jadi gedee T_T

      Delete
  2. Mak Mia, kujatuh cinta dengan dapurnyaaaa. Cakep amat sih maaak.. Hihihiiii. Aku juga ikutan undian Road to Barcelona ini doooonggg.. Bismillah, kali aja bisa liburan beneran sekeluarga ke Barcelona ya kaaaan <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih mak heuheueheu. Dapurnya diy semua xD. Aamiin... semoga kita bisa sama sama ke barcelona yaa :*

      Delete
  3. Wah asik beli Milo bisa ke Barcelona. Eh kalau belum punya anak tetep boleh ikutan nggak Kak Mia?

    ReplyDelete
  4. Waaa... Aku milo'ers bgt nih. Baru tau ada undiannya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan kalo gitu.. Ayo ikutaan mba dwinaa :D

      Delete
  5. Wohoo hadiahnya luarbiasa ke Barcelona!
    Milo ini satu-satunya susu cokelat yang aku suka dari kecil, rasanya beda sama susu cokelat yang lain, nggak bikin enek. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuu.. aku juga dari TK kenal MiLO. Enak yah

      Delete
  6. Kompak banget nih mama sama anak. Moga bisa dapet rezeki ke Barcelona ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... ya Allaah semoga ya mbaa. Mba ikutan juga yuk

      Delete
  7. Mupeng hadiahna euy, ikutan ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeyee lo kudu ikutan ih. Lumayan bisa vekesyen

      Delete
  8. Waahh hadiahnya bikin ngiler yaa... Mauukk ikutan kirim juga ahh :D

    ReplyDelete
  9. MILO ini favorit anakku jugaaaakk
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss mbaa. Favorit semua orang di rumah nii

      Delete
  10. wah hadiahnya ini mupeng ya mba semoga bisa beruntung deh kesana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya Allaah.. ikutan kirim juga yuk

      Delete
  11. Aku suka banget MILO bahkan sampai sekarang :D

    asyiik semoga bisa ke barcelona ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss Ifaa. Struknya jangan dibuang yaa kl beli lumayan siapa tau dapet

      Delete
  12. Ini susu favoritnya Darell, sehari bisa 6 kali minum, bahkan 8 kalo enggak dibatesin, saking sukanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa struknya jangan lupa dikirim kl gt sayang :*

      Delete
  13. asik banget nih bisa ke Barcelona cuman minum susu :)

    ReplyDelete
  14. Akupun juga suka banget milo dingin. Segeeeer...

    ReplyDelete
  15. Siapalah yang nggak suka miloooo, di kasih es enak.. di kasih whip cream juga enyaaaaak.. wkwkwkwk.. manis coklatnya gak nyelekit sich menurut aku..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  16. Punya adik itu emang jadi musti lebih nguatin bonding lagi ke kakaknya ya mak

    ReplyDelete
  17. Sy juga ngirim struknya semoga menang nih dpt koin emasnya jg ga nolak hehe

    ReplyDelete

I would love to hear your comments :).
Mohon tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar. Komentar dengan link hidup tidak akan di-publish.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...