Watermark

ALIF... Alhamdulillah It's Friday! We always feel excited when we talk about weekend, don't we? And for some people, maybe this weekend will be avery long weekend :D. 

Now I just want to share my new watermark for my photos. Yeah, I've been thinking about this for a long time but I'm just lousy in designing artwork. So I'm trying the best I can. Hehehe....

Here is my new watermark.



Now anytime you see photos with this watermark, you can be sure that it's taken from my blog, okay?

Happy weekend to you all :D.

Komentar

Keke Naima mengatakan…
pernah foto2 sy kasih watermark, tp saya gak telaten. suka lupa.. hahaha..
Ms. Kat mengatakan…
bikinin dong mbak mia buat something nice huehehehe <3
Mia Fauzia mengatakan…
Hihihi... Jangan-jangan saya juga lupa nanti. Saya juga kan kurang telaten orangnya :P
Mia Fauzia mengatakan…
Ini berbulan-bulan lho mba, susah banget dapet yang bagus :D. Aku ini lousy kalo soal artwork. Hihihi...
Adeayu Hadijah mengatakan…
wah sekarang pake watermark kk ^^ aku juga pake kak, tapi jarang sih, terus masih sering-sering ganti watermark...
Mia Fauzia mengatakan…
Iya yu,ya copyrightlah gitu. hehehe... Ini juga ga menutup kemungkinan ganti lagi. Tapi aku bikin watermark ini aja lama karena banyak ga cocok. Jadi mungkin gabakal dalam waktu dekat. Aku mah kalo soal ngegambar payah :p

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)