Senin, 11 Februari 2013

One Top for Two Occasions (Memakai Satu Atasan Untuk Dua Event Berbeda)

Assalaamu'alaikum. Hello again! I want to share my outfit in my best friend's wedding day. 

My girl friends and I were agreed to wear pink to the wedding. So I was excited to find my pink outfits. I found this Mermaid Skirt from Restu Anggraini and this pink Mullet Top from Simply Mii at Muse 101 FX Sudirman. 

Scarf - Beepa Collection (found in Ria Miranda booth at the last Muslimah Fest)
Mermaid Skirt - Restu Anggraini
Pink Mullet Top - Simply Mii
Shoes - Stefania Baldo

After the wedding, Hubby and I need to do some grocery shopping and we just wanted to hang out. The Mermaid skirt actually made of french tulle and it's very delicate so I didn't want to ruined it. So I changed my skirt to this blue pants and changed the heels to the wedges :).

Luckily, this Mullet Top is great for both occasions, yes? :D


Pants - atmosphere
Wedges - GOSH!
I have stories and more photos about the wedding. But I think I will share it in the next post. Have a nice day every one! :)

14 komentar:

Unknown mengatakan...

Beautiful !!!
Beruntung banget yang jadi suaminya :-)

Ms. Kat mengatakan...

cantik banget, bisa dicontek. tp versi yg unbranded aja de kalo aku, hehehe

Meisza Adilla Herssy mengatakan...

Ka Mia,dari kemaren echa naksir Mermaid skirtnya ka Etu. Tapi dibadan echa keknya gak bagus :(

Mia Fauzia mengatakan...

:P... guys, this is my hubby

Mia Fauzia mengatakan...

Makasih mba :)

Mia Fauzia mengatakan...

Sama cha, aku juga naksir udah lama di ol shop,tp takut ga cocok krn pinggul besar. Udah berapa kali beli baju online jatuhnya ga bagus dan kepanjangan. Jadi sengaja aja ke fx biar bisa dicoba.ternyata memang pinggulku keliatan besar pk rok ini.tapi udah suka banget juga sama roknya *maksa.
akhirnya aku coba paduin sama atasan yg garisnya pasdi bawah dada dan lebar nutupi pinggul. Eh ternyata cocok nutupin kekuranganku.
Tampaknya beli rok ini harus dicoba Cha biar tahu bagus atau tidak jatuhnya

Adeayu Hadijah mengatakan...

Hihihi lucunya hubby kaka ikut ngomen jugaa XD

Adeayu Hadijah mengatakan...

Sama kaaa dengan echa.. Beberapa outfit gak cocok di akuny, style hijab kaya kaka aku suka, simple, tapi gak cocok diwajahku. Pinggulku juga gede. :3

Suka mermaid skirtnya kaa ^^

Unknown mengatakan...

hi Mia...
udah lama naksir gaya hijab mu itu, terus aku coba en I do Love it!
waktu ke Surfer Paradise (yep Gold Coast, yeay!) aku nggak tahan buat ikutan nyemplung ke laut, akhirnya aku berenang deh dengan baju lengkap dan hijab seperti di atas, ajaibnya, hijabnya nggak lepas! just wrap tightly and stay nicely in my head! padahal, waktu itu ombaknya lumayan besar... thanks my dear friend for inspire us...

Fitri3boys mengatakan...

cantik ...

Mia Fauzia mengatakan...

Iya ya Yu, memang yang paling penting itu cocok dan nyaman. Ga semua yang cocok di orang cocok di kita. Makanya sekarang aku lebih prefer beli di store daripada online. Takut jelek jatuhnya. hehehe... Toss lagi dong Yu sesama pinggul gede :D

Mia Fauzia mengatakan...

qiqiqi.. iya dasar iseng :P

Mia Fauzia mengatakan...

hehehe... that was such a compliment Amira :). Thank you. Alhamdulillah jika bermanfaat, salam kenal ya :D

Mia Fauzia mengatakan...

Makasih mba Fitri :)

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...