Papa and Bebe


A few days ago, I saw Mba Sari's newpost on my dashboard. I read the post and so I know that there was a blog giveaway contest from Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas and the idea is to post photos on your blog with the theme of "Potret Lelaki dan Dunia Anak" (Men and The World of Children).

There were so many bloggers posted on their blog and signed in so I read some of the blog posts. I mean, a picture worths a thousand words. It's about the Dads and their children so there must be human interest values on the photos. Wow, many of their photos are amazing. 

I asked myself, why don't I post Papa and Bebe photo's here? After looking for the particular photos in my folders, I found some of the photos that I think good enough. Here they are;






Gazing Each Other.
This photo was taken on new year's eve of 2012 when we had barbeque in our neighborhood.




Sate and Ice Cream.
Bebe ate sate while Papa ate ice cream. This photo was taken 6 months ago
on my  Hubby's office Family Day at Waterbom Pantai Indah Kapuk.


Look! Bubbles!
This photo was taken a few weeks ago at Kampung Gajah, Lembang.


Fell off.
This was happened a few days ago. My Bebe fell off the sofa while she was sleeping and fell right on Papa's face--who was sleeping under. Bebe continued to sleep and Papa was too sleepy to wake up. Hahaha... :D.


All of these photos were taken with DSLR Nikon D40 and I made this post untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas.




Komentar

dey mengatakan…
hihihi, foto2nya semua memperlihatkan kalau kompak banget ya .... keren.

Makasih ya ...
Mia Fauzia mengatakan…
Iya mba dey. sampe papanya juga suka ketularan bilang "O ow!" ala teletubbies gara-gara anaknya. hihihi
Niar Ningrum mengatakan…
yang ada gelembung2nya keren banget, aahh serunya foto2nya :D
Adeayu Hadijah mengatakan…
yaampun kakaaaaaaa
suka banget foto-fotonya.. lucu bangeeet XD

kalo udah gede si Bebe pasti ketawa ngelihat foto-foto ini.
foto pertama, itu Bebe masuh 3 bulan ya. hihihi gayanya sama persis dengan papa-nya. emang like father like daughter.

foto kedua yang gazing each other juga, sama lucunya ekspresinya, apalagi Bebe.

Foto ketiga ini seharusnya Papanya yang makan sate, si Bebe yang makan eskrim. too cute XD

dan foto terakhir, untung jatuhnya ke papanya, dan hebat Bebenya gak nangis :o

^^ such a warm happy family, semoga nanti aku juga bisa punya keluarga kaya kaka. :D
HM Zwan mengatakan…
salam kenal mbk.... :D
uwahhh,fotonya keren bangetttt..indahnya kebersamaan,aplge kl anak sm ayah..sweet :D
hallo ibun mengatakan…
suka banget sma the last photo kak.. lucu.. :)

ristlicious.blogspot.com
Mia Fauzia mengatakan…
Makasih Niar :). Foto2 klub levitasi niar juga keren2 aku suka :)
Mia Fauzia mengatakan…
Hehehe... makasih Ayu :). Iya foto pertama papanya iseng niru2. Tp pas difoto kok emg mirip. Hahaha...
Iya aku juga suka yg kedua itu bebe ekspresi matanya lucu :D
Bebe ini kalo siang memang suka ketiduran di sofa dan pernah beberapa kali jatuh ngegelinding ke bawah XD, makanya aku selalu taruh kasur di bawahnya in case dia jatuh lagi. Kebetulan hari itu papanya malah ketiduran juga di atas kasur. Hihihi...
Thx for stopping by ya Yu :)
Mia Fauzia mengatakan…
Salam kenal juga mba Hanna :D. Iya aku BW ke blog peserta yg lain juga foto ayah-anaknya bagus-bagus deh :*. Jadi terharu liatnya :).
Mia Fauzia mengatakan…
Hihihi... iya aku juga masih ketawa sendiri kl inget kejadiannya. Udah dfoto pake hp, trus kok ga difoto pake kamera juga sekalian ya? Untung ingat moto pk kamera :D
Anonim mengatakan…
Wahhhh keren habis dech...terima kasih telah ikutan kontes kami yach...salam kenal
nchie hanie mengatakan…
Potonya so sweet deh..
Hadeeuhh kompaknya papa dan bebe..

aku suka deh yang makan sate duuhh lirikannya bebe menggoda ..
makasih ya dah ikutan kontes kamii
Junita Siregar mengatakan…
Wah, si bebe cuman dikasih sate.... Papanya curang deh. Jadi Bebe smackdown aja pas tidur kekekekkekeke. Sukses ngontesnya ya...
Mia Fauzia mengatakan…
Salam kenal juga :D. Sama-sama :) ... saya juga senang dapat ide posting yg keren karena tema giveaway ini
Mia Fauzia mengatakan…
Hehehe.. makasih mba Hanie :).. Sama-sama :)
Mia Fauzia mengatakan…
Hahaha... bisa aja mba Sari. Jadi harusnya judul yg terakhir itu smack down ya mba? Sama-sama mba sukse juga ya :).
Desy Yusnita mengatakan…
Pose tidur itu...actingnya menjiwai sekali hehehehe
Keke Naima mengatakan…
selamat ya jd sala satu pemenang foto2nya. Emang bagus2 sih :D
Mia Fauzia mengatakan…
Alhamdulillaah... Seneng banget mba, baru pertama kali menang giveaway :D. Makasih mba Myra :)
Mia Fauzia mengatakan…
hihihi.. engga sengaja waktu aira jatuh pas tidur siang mba Dessy :)
Anonim mengatakan…
Dari liat pengumuman langsung main ke sini. Penasaran liat si Bebe lebih dekat hahaha...
Bebe ngemesin iiiih :D
Sukaaa

Selamat yah Mak, jadi favorit
Mia Fauzia mengatakan…
Hihihi.. Makasih tante :). Alhamdulillah... Makasih ya Mak, sudah berkunjung :)

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)