Langsung ke konten utama

Pengalaman Rafting di Sungai Citarik, Sukabumi

Assalaamualaikum,

Udah lama enggak posting liburan. Ini adalah cerita saya rafting di sungai Citarik, Sukabumi.Ternyata Rafting itu seruuu... padahal saya enggak bisa berenang, lho. Tapi ternyata Rafting itu cukup aman.

It's been quite a long time since the last time we got away on a vacation, especially after we have a daughter. Since my hubby's family is in Bandung, my own family is in Tasik, and we have a house at Cimahi, we visit families when we have holidays, most of the time. 

I think I desperately need a vacation but there's only little chance of doing that. My sister in law is going to be married in a week and there's Idul Adha holiday  coming ahead, so we'll need to go home by then, and my hubby's only have 2 days-off left this year -_-'.

Well, yesterday I saw pictures of our holiday on my folder and found some cute photos of us rafting at Citarik, Sukabumi, with my Hubby's friends from work. Oh, how I love these pictures :D.

These pictures were taken on 2009, about 5 months before we got married on 2010. I don't know whose these pictures are belong to. But we got them from my Hubby's office documentation.









It was really fun :D. Just to see those big smiles over our faces reminds me of how it feels to be on that raft :p. Okay, maybe I was exaggerating. Maybe because I desperately want to go on vacation. But it's true, it was really fun rafting! Hehehe... :D

Oh, and there's someone took a candid picture of us. This is us 4 years ago :).






Komentar

Fitri3boys mengatakan…
Pasti seru kalau Liburan ber3 ya Mia..
Mia Fauzia mengatakan…
Iyaaaaa...l duh kapan yaaa... hahaha :p
HM Zwan mengatakan…
uwaaaaaaa....seruuuuu,aku belum pernah rafting mbk :D
Mia Fauzia mengatakan…
Hehehe... aku juga baru ikutan sekali itu mba... ayo mba coba seruuu :D
Unknown mengatakan…
Hayuk mia, ajakin ibu2 pengajian. Sdh lama pengen rafting blum kesampean. Dulu kantor suami ngadain rafting, eh...aku lagi hamil :-(
Lidya Fitrian mengatakan…
wuih asyik ada yang duduan nih hehehe. seru ya ikut rafting
Mia Fauzia mengatakan…
hayu bu :D.. tapi yang bawa mobilnya siapa ya ke sukabumi? Hihihi
Mia Fauzia mengatakan…
Hehehe... duh masih muda ya sayah teteh (dulu) :p
Indah Nuria Savitri mengatakan…
aduuuh...aku belum sempet nyobain niiiih..pengeeen..pake bangeet...segeraa segeraa..kalau cuaca sudah membaik hehehe..nice shots!

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Assalaamualaikum, Sesuai judulnya, kali ini saya mau bandingkan tiga gendongan yang saya miliki, yaitu Geos (Gendongan Kaos), BabyK'Tan, dan Hip Seat Carrier (merk Mooimom). Postingan ini saya tulis karena cukup banyak orang yang bertanya di DM instagram mengenai gendongan ini. Kenapa saya pilih gendongan ini, lalu enak yang mana dan lain-lain. Karena itu saya pikir saya akan tulis di blog saja, supaya jika ada yang bertanya lagi tinggal saya share saja postnya. Jadi tidak perlu menjelaskan berkali-kali. Geos (Gendongan Kaos) Geos adalah gendongan pertama yang saya beli bahkan sebelum melahirkan. Gendongan tipe ini relatively termasuk murah, harganya di kisaran Rp 90.000-150.000 tergantung merknya.  Geos pertama yang saya beli online di @malilkids ukuran S, dan ternyata pas sampe saya coba kekecilan. Mungkin sayanya juga kepedean kali ya liat chartnya pilih S. Geos kedua hadiah dari teman, merknya Mere et Moi. Saya suka bahannya, sayang kekecilan juga karena ukuran

Survey TK di Depok

Assalaamualaikum, Seperti yang pernah gue janjikan, gue mau share hasil survey TK di Depok.  Hari pertama gue survey barengan sama Bu Pipit  ke Sekolah Alam Indonesia (SAI) dan Al-Azhar, hari ke dua ke Global Islamic Labschool (G-labs) dan Aisyiah bareng sama Mba Widya, temen satu cluster. Survey kali ini diniatin banget, karena setelah trial di Gymboree  gue belum survey lagi ke sekolah lain. Gue juga minta maaf kali ini gue cuma foto pakai tablet, jadi mungkin hasil fotonya ga sebagus pakai DSLR. Soalnya kalau pas survey bawa kamera rasanya ribet sekali. Hehehe... Okay. Let's start. TK Sekolah Alam Indonesia (SAI) SAI Depok lokasinya di Jl. Raden Saleh, tepat di pintu gerbang Studio Alam TVRI. Lokasinya termasuk lumayan deketlah dari rumah, tapi memang akses jalan termasuk jalan yang nggak terlalu besar dan banyak sekolah swasta lain yang berlokasi di jalan ini.  Gue penasaran dengan konsep sekolah alam yang katanya bagus dan ga bosenin. Katanya anak-anak dib

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)

Assalaamualaikum, Bulan ini usia kehamilan saya sudah memasuki 36 minggu. Tidak terasa ya, kata beberapa orang. Tapi buat saya mah kerasa banget xD. Hahahaha. Ada rasa lega ketika menginjak masa-masa akhir kehamilan. Rasa syukur ketika akhirnya trimester pertama dan kedua sudah terlewati. Kehamilan kedua ini memang istimewa. Sempet ngalamin yang namanya bedrest, bolak-balik cek ke dokter, dan rasa lelahnya luar biasa. Padahal jaman hamil pertama dulu mah saya masih pake sepatu tinggi sampai usia 6 bulan kehamilan. Sampai usia 9 bulan masih kuat jalan-jalan naik motor. Sekarang? Boro-boro xD. Jalan setengah jam aja udah engap. Apalagi masuk trimester 3 ini. Perut rasanya sering menekan dan engap. Walaupun ternyata memang ini salah satunya disebabkan oleh placenta previa dan beberapa kondisi medis yang baru ketahuan setelah saya cek fetomaternal (mengenai cek fetomaternal ini insya Allah akan saya bahas di post yang lain). Satu lagi yang saya alami di trimester ini, seperti keh