Langsung ke konten utama

Inspirasi Hijab Outfit : My Little Sister in Turquoise

The best thing about having a sister is that you can play dressing up and make up together! So my sister and I we were so excited when we knew my sister in law was getting married. 

My sister couldn't make it to come at first, due to the schedule in her class, but then her lecture decided that he would change the schedule to another day. That's why my sister could make it to come to the wedding. It's a little sad that my sister didn't wear the bridesmaid dress. But it's okay, we can still play dressing up :p.

My sister is a big girl now. She's now a marketing management student. I can't believe how time flies so fast.

Anyway, these are pictures of her I took last Saturday at my sister in law's wedding.



Dress - Plumosa by Casa Elana
Scarf - Mocca
Gladiator shoes - Kickers

Komentar

HM Zwan mengatakan…
look so sweetttttt ^^
Yeye mengatakan…
warna rok nya soft yah mak, bagus.. blm punya eike *penting*
Mia Fauzia mengatakan…
Ehm. Makasih *ngewakilin mba :p*
Mia Fauzia mengatakan…
Hihihi.. iya n longgar ye pinggangnya. Kayaknya enak ya ye kl sekarang jd bumil banyak dress n baju longgar. Bisa tetep gaya gitu. #haish :D
Ayu mengatakan…
Sama2 chubby :p
Kinzihana mengatakan…
She is look like you at all *minus sunglasses eh glasses eh glass hallaah
Santi Dewi mengatakan…
Perpaduan yang ciamik :)
Mia Fauzia mengatakan…
Hehe.. makanya ajarin shading dong sama kamu, Yu :p
Mia Fauzia mengatakan…
Hahaha... iya ya? Coba ntar tak pakein glasses dia :D
Mia Fauzia mengatakan…
Aku juga sukaa deh :))
Unknown mengatakan…
both of you have same smile :D
Mia Fauzia mengatakan…
Yep, that's right All :D
Lidya Fitrian mengatakan…
roknya lucu juga ya Mi, keren
Mia Fauzia mengatakan…
Iya lucu. Itu dresa mba, nyatu sama atasannya, tp kayak kepisah ya :)

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Assalaamualaikum, Sesuai judulnya, kali ini saya mau bandingkan tiga gendongan yang saya miliki, yaitu Geos (Gendongan Kaos), BabyK'Tan, dan Hip Seat Carrier (merk Mooimom). Postingan ini saya tulis karena cukup banyak orang yang bertanya di DM instagram mengenai gendongan ini. Kenapa saya pilih gendongan ini, lalu enak yang mana dan lain-lain. Karena itu saya pikir saya akan tulis di blog saja, supaya jika ada yang bertanya lagi tinggal saya share saja postnya. Jadi tidak perlu menjelaskan berkali-kali. Geos (Gendongan Kaos) Geos adalah gendongan pertama yang saya beli bahkan sebelum melahirkan. Gendongan tipe ini relatively termasuk murah, harganya di kisaran Rp 90.000-150.000 tergantung merknya.  Geos pertama yang saya beli online di @malilkids ukuran S, dan ternyata pas sampe saya coba kekecilan. Mungkin sayanya juga kepedean kali ya liat chartnya pilih S. Geos kedua hadiah dari teman, merknya Mere et Moi. Saya suka bahannya, sayang kekecilan juga karena ukuran

Survey TK di Depok

Assalaamualaikum, Seperti yang pernah gue janjikan, gue mau share hasil survey TK di Depok.  Hari pertama gue survey barengan sama Bu Pipit  ke Sekolah Alam Indonesia (SAI) dan Al-Azhar, hari ke dua ke Global Islamic Labschool (G-labs) dan Aisyiah bareng sama Mba Widya, temen satu cluster. Survey kali ini diniatin banget, karena setelah trial di Gymboree  gue belum survey lagi ke sekolah lain. Gue juga minta maaf kali ini gue cuma foto pakai tablet, jadi mungkin hasil fotonya ga sebagus pakai DSLR. Soalnya kalau pas survey bawa kamera rasanya ribet sekali. Hehehe... Okay. Let's start. TK Sekolah Alam Indonesia (SAI) SAI Depok lokasinya di Jl. Raden Saleh, tepat di pintu gerbang Studio Alam TVRI. Lokasinya termasuk lumayan deketlah dari rumah, tapi memang akses jalan termasuk jalan yang nggak terlalu besar dan banyak sekolah swasta lain yang berlokasi di jalan ini.  Gue penasaran dengan konsep sekolah alam yang katanya bagus dan ga bosenin. Katanya anak-anak dib

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)

Assalaamualaikum, Bulan ini usia kehamilan saya sudah memasuki 36 minggu. Tidak terasa ya, kata beberapa orang. Tapi buat saya mah kerasa banget xD. Hahahaha. Ada rasa lega ketika menginjak masa-masa akhir kehamilan. Rasa syukur ketika akhirnya trimester pertama dan kedua sudah terlewati. Kehamilan kedua ini memang istimewa. Sempet ngalamin yang namanya bedrest, bolak-balik cek ke dokter, dan rasa lelahnya luar biasa. Padahal jaman hamil pertama dulu mah saya masih pake sepatu tinggi sampai usia 6 bulan kehamilan. Sampai usia 9 bulan masih kuat jalan-jalan naik motor. Sekarang? Boro-boro xD. Jalan setengah jam aja udah engap. Apalagi masuk trimester 3 ini. Perut rasanya sering menekan dan engap. Walaupun ternyata memang ini salah satunya disebabkan oleh placenta previa dan beberapa kondisi medis yang baru ketahuan setelah saya cek fetomaternal (mengenai cek fetomaternal ini insya Allah akan saya bahas di post yang lain). Satu lagi yang saya alami di trimester ini, seperti keh