Ancol Beach : Jalan-Jalan Sore di Pantai Ancol

This is a late post. Very late post, in fact. We went to Ancol beach about a month ago for fun. It was late in the afternoon and the sun was about to set in the west. Not much to do, just saw the sea, walked along the beach, and ate the food I had cooked from home by the seaside. 

Ah yes, that day we forgot to bring the camera, so these pictures below were taken by my Hubby's phone. Thank God the sun was so bright that day.






Papa said it was,"A beach walk with my princess." 

The sun almost set. It was a beautiful view.

"Dermaga hati," it says.





Komentar

Lidya Fitrian mengatakan…
dari hp juga bagus kok Mia hasil fotony nih
HM Zwan mengatakan…
beautiful sunset.....tetep,modis dan cantikkkkkkkk ^^
hallo ibun mengatakan…
cantik banget kak mia,,, temenku upload foto di ancol minggu kemarin, and it's looks beautiful, I really wanna go there someday..

http://ristlicious.blogspot.com/2013/11/colorfest-persunmall-midweek-outfits.html
Mia Fauzia mengatakan…
Iya mba alhamdulillah mataharinya terang jadi fotonya tertolong. Heuheu..
Mia Fauzia mengatakan…
Iya sampe sana udah sore mba, eh tp enak juga yah dapet sunset :)
dunia kecil indi mengatakan…
wah, serunya jalan2 sama keluarga :D
Kinzihana mengatakan…
by phone also cute mia.. something important when make a picture is MoDeL hahaaa
Mia Fauzia mengatakan…
Ayo Ririst Chan main ke Ancol :)
Mia Fauzia mengatakan…
Hehe.. iya walopun dekat kalau sama orang2 tersayang tetep seru ya :). Makasih Indi sudah mampir :)
Mia Fauzia mengatakan…
Hahaha... fotografernya juga mba, tapi kalo modelnya mba Hana mah siiplah ;)
Fitri3boys mengatakan…
Waw,,tetap bagus banget fotonya walau pake HP ya...
Mia Fauzia mengatakan…
Mataharinya terang banget mba fit, lumayan fotonya jd terang :)
Jade Ayu mengatakan…
Ini yang ancol beach city bukan Mi? Gw blm jadi2 nih ke Ancol ngajak Rafa.. request minta main pasir die.. haha..
Mia Fauzia mengatakan…
Err.. gatau kayaknya bukan ya Yu. Kita random aja soalnya waktu itu. Kalo di blognya Fifi Alvianto Ancol Beach City bagus banget ya kayaknya. Hihihi
Indah Nuria Savitri mengatakan…
aku suka dermaga iniiii...apalagi ada 'gembok cinta' :D...love the sunset...while comforting yourself with the breezing wind..btw, kalau suka jalan or punya pengalaman menarik, ikutan GAku yuk mak :D...DLnya tanggal 28 Desember 2013..kindly check it out here :D...
http://indahnnuria.blogspot.com/2013/11/my-itchy-feet-2-giveaways-for-dear.html
Mia Fauzia mengatakan…
Thank you mba Indah, blognya sudah ku follow. Insya Allah kalo tak ada aral melintang *halah opo to* ikutan yah maaak. Hehehe. Makasih lho infonya :)

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)