Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

Spa Trip Getaway (Part 4): Gala Dinner dan Bagaimana Mengejar Kebahagiaan

Gambar
Assalaamualaikum, Hari ini saya mau lanjutin cerita Spa Trip Getaway dua minggu lalu ya. Kali ini mau ngomongin sesi gala dinner.  Gala dinner adalah acara yang kami nikmati pada Sabtu malam setelah spa. Buat kalian yang pingin baca part 1 sampai 3 dari spa trip ini, bisa dibaca di sini , di sini dan di sini .  Javanese massage kami (saya dan Putri) selesai pukul 18.30 sore itu. Badan rasanya enak sekali setelah dipijat. Therapist-nya menyarankan jangan mandi dulu selama 1 sampai 2 jam karena  setelah dipijat, pori-pori masih terbuka. Kalau mandi bisa masuk angin. Sayangnya, sesi gala dinner kami dimulai pukul 18.45 jadi kamu harus cepat bersiap-siap. Saat  kami keluar ruangan, ternyata hujan lebat dan kami kehabisan payung.  Padahal jarak dari Spa ke hotel lumayan kalau hujan lebat begini. Kami akhirnya menunggu sebentar lalu tak lama Witha juga selesai massage. Mas-mas resepsionis baik sekali mau menelepon dan meminta dikirimkan mobil hotel untuk mengantar kami kembali ke ka

Make-Up Review: Maybelline COLORSHOW Lipstick

Gambar
Assalaamualaikum, So a few months ago I bought some Maybelline lipsticks from the COLORSHOW  series. I saw Tara's post on her blog about this lipstick. and and so when I saw these lipsticks on the rack at Giant and Watson, I thought I just gotta have them. Lipstik warna warni ini bisa didapatkan dengan harga Rp 30.000. Cukup murah ya untuk sebuah lipstik. Sekarang kan jarang banget nemu lipstik dengan harga semurah itu. Ini dia lipstik yang saya beli. Pinkalicious, True Toffee, dan Plum-Tastic. From the day I bought them, I was very curious of how this brand could launch this product with such a very affordable price.  So, I observed them and I found that this lipstick has the same length with standard lipsticks, only it has a slimmer shape. And when you look closer, you'll found out that the packaging is very simple.  The packaging is not like what you found with a more "fancy" lipstick. But well, guess what, I love these lipsticks. T

The Backstreet Boys and Mother's Day

Assalaamualaikum,  Tulisan ini adalah latepost untuk mengingat hari ibu tanggal 22 Desember kemarin, sekaligus juga pengakuan kalau yang punya blog bangga banget jadi anak 90-an :P. Sebelum mulai, saya mau minta maaf dulu kalo postingan ini agak-agak random ya.  Backstreet Boys had been a part (big part) of my teenage years. Makanya waktu liat adek gue ngomongin K-Pop, gue cuma ngangguk-ngangguk aja. Hey, girl! I've been there! I totally get it! I just don't get that eyeliners. I mean, boys with eyeliners? Come on! Hahahaha xD *siap-siap ditabokin K-Pop fans*.  Okay kembali ke Backstreet Boys. Gue mengenal BSB sekitar tahun 1996, saat album pertama mereka keluar. Gue masih kelas 6 SD saat itu. Jadi yang pertama kali gue dengarkan saat mendengar lagu-lagunya adalah mendengar sambil membaca lirik di sampul kasetnya. Iyes, masih jaman kaset waktu itu. Hahahaha... BSB terdiri dari Kevin, Brian, Nick, Aj dan Howie. Dulu kaset pertama dibeliin Papap waktu beliau t

Spa Trip Getaway (Part 3): Review Daiva Spa di Novus Giri Resort, Puncak

Gambar
Assalaamualaikum, Kali ini saya mau meneruskan cerita spa trip getaway minggu lalu. Yang belum baca, bagian satu dan duanya bisa dibaca di sini dan di sini ya. Oiya, sebelum mulai saya mau minta maaf dulu, karena beberapa foto di spa diambil dengan kamera tablet jadi hasilnya tidak sebaik dengan kamera. Foto yang bagus diambil saat saya jalan-jalan di sekitar hotel dan membawa kamera. Sayang sekali saat spa saya memutuskan meninggalkan kamera DSLR di kamar, padahal view dari kamar spa-nya bagus sekali. Oh well, it's okay at least masih ada foto ya. Hehehe... Okay kita lanjut ceritanya. Setelah menikmati kehijauan di Novus Resort & Spa, akhirnya pukul 5 sore tiba giliran saya dan Putri untuk Spa. Nama tempat Spa-nya adalah Daiva Spa. Daiva Spa berada di bagian resort agak ke bawah.  Daiva Spa. Putri dan saya sempat nongkrong-nongkrong di Spa dan mengobrol bersama beberapa teman dari media, dan teman-teman ID Comm untuk Bio-Oil. Kami juga berfoto bersama M

Spa Trip Getaway (Part 2): Menginap di Novus Giri Resort Puncak - Review

Gambar
Assalaamualaikum, Akhirnya setelah posting post pertama Spa Trip Getaway di sini , saya selesai memilih foto-foto dan bisa mulai nulis. Jadi mari kita mulai ya. The first problem occurred to me from this event adalah meninggalkan anak pertama kalinya untuk menginap. Sebagai ibu tentu saja galau ya. Tapi bagaimana pun ini kayaknya kesempatan yang ga bisa dilewatkan begitu saja.  Perjalanan ini memakan waktu 2 hari 1 malam dan pas weekend pula. Enaknya, si Bebe dijagain sama Papanya sendiri jadi saya enggak terlalu khawatir. Ga enaknya, sudah ditebak dong Hubby bakal kurang bisa menikmati cukup istirahat di weekend karena bakal jagain si Bebe. Beruntung saya punya suami yang pengertian.  Mamaciiih ya Hubscim...  I feel so lucky to have a thoughtful husband like you  :*.  Hari Sabtu pagi, kami diminta berkumpul di meeting point, STC Senayan, pukul 8 Pagi. Yang rada berat sih dadah-dadah sama bocil. Emaknya jadi rada mellow, tapi anaknya nyantai aja soalnya baru bangun tidur.