Langsung ke konten utama

My Photography Project Lately

Assalaamualaikum,
Hi, Guys! I've done a photography project lately and I want to share it with you. You know, I love taking photos of people, especially when they have good expressions. You may notice that many of my photos are people, hehehe.. I captured these photos around two or three months ago and I just love the calm tone of the colours.

The idea was to capture some women who love gadgets doing chit-chat, or just hangin' out talking about women stuffs.





Mrs. Lisdia, Mrs. Elhida, Mrs. Ine and Mrs. Pipit.



And these are some close up photos of them;






If you need my help with taking photos, you can contact me at: miacfauziah@gmail.com. Thanks for reading, Guys :)).


Komentar

HM Zwan mengatakan…
miss hanna belum ada ya??mauuu ^^
puji kurnia hamzah mengatakan…
kalo Miss Puji? belon ada juga kan mak? Maauuuuu....:p :p
Fitri3boys mengatakan…
teman2nya cantik 2 deh..hasil fotonya juga ...
Mia Fauzia mengatakan…
Heuheu.. hayuu maak kita foto-foto :D
Mia Fauzia mengatakan…
Mrs. Puji ayoo absen selanjutnya xD
Mia Fauzia mengatakan…
Makasih mba Fitrii :))
dunia kecil indi mengatakan…
bagus-bagus sekali fotonya :)
Mia Fauzia mengatakan…
Aak.. ada indi.. makasih Indi ^^
Lidya Fitrian mengatakan…
wah ada pipit :) aku mau atuh di foto hehehe
Nathalia Diana Pitaloka mengatakan…
mau jg jd foto model hihihi..
Lisdia Pramuhasti mengatakan…
Keren bangetlah....siapa dulu dong fotografernya..., sukses ya bu...
Mia Fauzia mengatakan…
Boleh mba Lid, kita foto yuuu ^^ *serius lho
Mia Fauzia mengatakan…
Ayo mba, boleh jadi model juga ;)
Mia Fauzia mengatakan…
Aamiin.. makasih bu wid ^^

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Assalaamualaikum, Sesuai judulnya, kali ini saya mau bandingkan tiga gendongan yang saya miliki, yaitu Geos (Gendongan Kaos), BabyK'Tan, dan Hip Seat Carrier (merk Mooimom). Postingan ini saya tulis karena cukup banyak orang yang bertanya di DM instagram mengenai gendongan ini. Kenapa saya pilih gendongan ini, lalu enak yang mana dan lain-lain. Karena itu saya pikir saya akan tulis di blog saja, supaya jika ada yang bertanya lagi tinggal saya share saja postnya. Jadi tidak perlu menjelaskan berkali-kali. Geos (Gendongan Kaos) Geos adalah gendongan pertama yang saya beli bahkan sebelum melahirkan. Gendongan tipe ini relatively termasuk murah, harganya di kisaran Rp 90.000-150.000 tergantung merknya.  Geos pertama yang saya beli online di @malilkids ukuran S, dan ternyata pas sampe saya coba kekecilan. Mungkin sayanya juga kepedean kali ya liat chartnya pilih S. Geos kedua hadiah dari teman, merknya Mere et Moi. Saya suka bahannya, sayang kekecilan juga karena ukuran

Survey TK di Depok

Assalaamualaikum, Seperti yang pernah gue janjikan, gue mau share hasil survey TK di Depok.  Hari pertama gue survey barengan sama Bu Pipit  ke Sekolah Alam Indonesia (SAI) dan Al-Azhar, hari ke dua ke Global Islamic Labschool (G-labs) dan Aisyiah bareng sama Mba Widya, temen satu cluster. Survey kali ini diniatin banget, karena setelah trial di Gymboree  gue belum survey lagi ke sekolah lain. Gue juga minta maaf kali ini gue cuma foto pakai tablet, jadi mungkin hasil fotonya ga sebagus pakai DSLR. Soalnya kalau pas survey bawa kamera rasanya ribet sekali. Hehehe... Okay. Let's start. TK Sekolah Alam Indonesia (SAI) SAI Depok lokasinya di Jl. Raden Saleh, tepat di pintu gerbang Studio Alam TVRI. Lokasinya termasuk lumayan deketlah dari rumah, tapi memang akses jalan termasuk jalan yang nggak terlalu besar dan banyak sekolah swasta lain yang berlokasi di jalan ini.  Gue penasaran dengan konsep sekolah alam yang katanya bagus dan ga bosenin. Katanya anak-anak dib

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)

Assalaamualaikum, Bulan ini usia kehamilan saya sudah memasuki 36 minggu. Tidak terasa ya, kata beberapa orang. Tapi buat saya mah kerasa banget xD. Hahahaha. Ada rasa lega ketika menginjak masa-masa akhir kehamilan. Rasa syukur ketika akhirnya trimester pertama dan kedua sudah terlewati. Kehamilan kedua ini memang istimewa. Sempet ngalamin yang namanya bedrest, bolak-balik cek ke dokter, dan rasa lelahnya luar biasa. Padahal jaman hamil pertama dulu mah saya masih pake sepatu tinggi sampai usia 6 bulan kehamilan. Sampai usia 9 bulan masih kuat jalan-jalan naik motor. Sekarang? Boro-boro xD. Jalan setengah jam aja udah engap. Apalagi masuk trimester 3 ini. Perut rasanya sering menekan dan engap. Walaupun ternyata memang ini salah satunya disebabkan oleh placenta previa dan beberapa kondisi medis yang baru ketahuan setelah saya cek fetomaternal (mengenai cek fetomaternal ini insya Allah akan saya bahas di post yang lain). Satu lagi yang saya alami di trimester ini, seperti keh