An Easy Breezy Day (Summarecon Digital Center)
Assalaamualaikum,
Halo, apa kabar? Yeay senangnya bisa posting lagi. Ada beberapa tulisan dan acara yang sekarang mengendap di draft dan belum di posting. Ada blogger preview mall baru di kawasan Serpong, festival kuliner, dan ga ketinggalan review beberapa TK hasil survey di Depok yang bakal gue posting nanti. Agak lama karena banyak data sama reviewnya juga.
Jadi buat teaser, gue posting aja foto ini yah. Ini foto dari blogger preview minggu lalu. Tempatnya di lapangan taman Summarecon Digital Serpong. Rumputnya hijau banget dan jadi tergoda buat foto rame-rame. Ini katanya nanti plannya mau dibikin kayak amphitheater. Ada fitur-fitur keren lainnya juga yang disediakan sama mall ini jadi tunggu posting lengkapnya nanti yah ;).
Betewe hari itu gue pakai outfit warna turquoise segar jadi rasanya matching banget sama rumputnya. Jadi udah kayak mba Syahrini yang jalan-jalan happy sambil nyanyi, "I feel free..." hahahaha... Gue juga difoto sama mba Yani yang pake baju sama cerahnya. Makasih buat Fitri yang sudah mengambil foto kece kita ini ^^.
![]() |
Ciaobella!! Hahaha... |
Kalo yang ini difotoin sama mba Yani,
![]() |
My OOTD Top - Restu Anggraini Pants - Colorbox Wedges - GOSH |
Blogger previewnya asik banget. Tunggu ceritanya di postingan berikutnya yah ^_^.
Komentar
Suka dengan outfit Mia deh :)