Minggu, 10 Agustus 2014

Inspirasi Hijab Outfit : Memadukan Warna Oranye

Assalaamualaikum,

Hi, guys! How are you? Hm, you might be wondering tumben banget yah gue nulis post hampir tiap hari? Hehehe... Iya maklumlah anak soleh lagi rajin *apa hubungannya?*.

Anyway, this is just a quick post of my OOTD. Lagi mood lagi ber-ootd sebenernya. Karena kalau di luar rumah mau OOTD pastinya udah susah karena si Bebe pasti nyamperin terus pengen masuk frame XD. 

Anyway, I love earthy colors when combined with bright orange. Just a splash of orange can brighten up my day. Color scheme ini terinspirasi dari instagramnya koleksi Restu Anggraini yang Assemble Series. 

Assemble Series ini banyak item yang bisa dimix and match, coba lihat di instagramnya aja, mix and matchnya lucu-lucu banget. Modelnya simpel-simpel dan tetap terlihat muda. Ya maklumlah, walaupun sudah emak anak satu gue pun masih pengen keliatan muda keleus *lempar poni*.




Hijab - KIVITZ
Top - Restu Anggraini
Pants - Colorbox
Shoes - GOSH

Segitu aja postingan kali ini. Have a nice day, Every One! ^^

14 komentar:

Waya Komala mengatakan...

cantiiik...,fresh banget mak. Dan aku langsung penasaran dengan gayanya mbak Restu. Aku meluncur ya..
makasih, udah menginspirasi. *eike juga pengen muda keleus, hahahah

Unknown mengatakan...

padu padan yang pas dan enak diliat.

Unknown mengatakan...

segeeeer.. aku suka orange.. :D

Santi Dewi mengatakan...

benar2 warna orange yg segar dan cerah :)

Dwi Puspita mengatakan...

spt anak kuliahan mak,,, :)

Unknown mengatakan...

Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

Riri Maysyuri mengatakan...

berkunjung, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin, jangan lupa kunbalnya ya ^_^

Fitri3boys mengatakan...

cantik mia...mau intip2 instagramnya ah...

Anonim mengatakan...

Oranye bikin segeer, Mba. .. :)

sari widiarti mengatakan...

Suka gaya jilbabnya, simple dan juga nutup dada... top markotop :D

Ayu mengatakan...

segeerrrr mba miaaa.. dan saya selalu suka dengan gaya jilbabnya.. kiss kiss

Keke Naima mengatakan...

kerudungnya kelihatan seger, Mak :)

Lidya Fitrian mengatakan...

kalau Mia sih emang top deh, warna jilbabnya bagus

Titi Esti mengatakan...

suka iiih.. warna kerudungnya. perpaduan warnanya juga enak dilihat.

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...