Eid Mubarak!

Assalaamualaikum,
Halo, apa kabar? Kelamaan mudik blognya jadi jarang didatengin deh dua minggu ini *bersih-bersih debu*.

Gimana liburannya? I hope you like your Eid holiday and gain your normal weight soon :D. Kalau kata mak Indah Juli, Syawal ini harusnya puasa Syawal biar turun lagi berat badannya.

Idul Fitri tentu menyenangkan buat semua orang ya. Seneng bisa pulang bertemu orang tua dalam waktu yang agak lama, ketemu teman-teman sekolah, ketemu saudara, makan bareng-bareng. Iya silaturahmi itu menyenangkan. Semoga setelah liburan, kita jadi lebih bersemangat lagi ya menjalani aktivitas sehari-hari. Aamiin..

Oiya, sampai lupa. Belum mengucapkan Selamat Hari Raya,



Hari Raya ini nikmat sekali walaupun buat sebagian besar pemudik dari Jakarta mungkin disertai drama-drama arus balik yang parah. Alhamdulillah sudah kembali lagi. Tumpukan pekerjaan mungkin menunggu atau bahkan ada jobdesk baru yang akan dikerjakan. Tapi nggak apa-apa ya, semoga Allah selalu memberikan keberkahan pada apa yang kita lakukan. Aamiin...

Oiya, cerita mudik kali ini banyak banget sampai bingung mau cerita yang mana. Jadi mau posting beberapa foto aja sekitar lebaran ya.

Hari Idul Fitri kompak pake peach.
Mama nggak bisa shalat Ied, jadi fotonya selfie aja.
Dan Bebe bete karena nggak bisa ikutan ke mesjid. Hihihi ;).


Berduaan aja di Paris Van Java karena Papa lagi reunian sama teman.
Setelahnya minta todong difotoin :p.

Kompakan ah, pakai biru :D.

Dan tidak ketinggalan, foto keluarga dong ya ;).




Alhamdulillah kami semua baru pulang ke rumah kemarin. Masih pegal-pegal karena perjalanan, tapi harus back to reality. Hahaha... Selamat beraktivitas hari ini ya, Teman-Teman! 
Have a nice day semuanyaaa ^_^.

Komentar

Jade Ayu mengatakan…
Bajunya bebe lucu yaahhh
HM Zwan mengatakan…
mohon maaf lahir batin mbk....aira dan mamanya cuwanti bgtt,suka sama baju lebarannya :)
Fitri3boys mengatakan…
Happy Eid Mubarak ya Mia, Cantik bgt outfitnya mia dan bebe
Irma Senja mengatakan…
Happy eid mubarak mak mia... cantik-cantik deh 😊
Ms. Kat mengatakan…
maaf lahir batin ya mak, foto paling atas pangling deh g pake kacamata, tantiiik :D
Mia Fauzia mengatakan…
Iyaa... ayo Buyu, bikin adiknya yang cewek yah ;)
Mia Fauzia mengatakan…
Makasih banyak tante cantiiik ^^ maaf lahir batin juga ya mbaaa :))
Mia Fauzia mengatakan…
Sama-sama ya mba Fit cantik, selamat lebaran juga ^^
Mia Fauzia mengatakan…
Makasih mba cantiik... met lebaran ya mbaa :))
Mia Fauzia mengatakan…
Sama-sama ya mba cantik, maaf lahir batin juga ^^

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)