Make-Up Review: Maybelline COLORSHOW Lipstick

Assalaamualaikum,

So a few months ago I bought some Maybelline lipsticks from the COLORSHOW  series. I saw Tara's post on her blog about this lipstick. and and so when I saw these lipsticks on the rack at Giant and Watson, I thought I just gotta have them.

Lipstik warna warni ini bisa didapatkan dengan harga Rp 30.000. Cukup murah ya untuk sebuah lipstik. Sekarang kan jarang banget nemu lipstik dengan harga semurah itu. Ini dia lipstik yang saya beli.

Pinkalicious, True Toffee, dan Plum-Tastic.

From the day I bought them, I was very curious of how this brand could launch this product with such a very affordable price. 

So, I observed them and I found that this lipstick has the same length with standard lipsticks, only it has a slimmer shape. And when you look closer, you'll found out that the packaging is very simple.  The packaging is not like what you found with a more "fancy" lipstick.



But well, guess what, I love these lipsticks. The shades are pretty cool and it feels pretty moist on my lips. The colours doesn't last very long if we eat or drink, of course, but we can always re-touch. 



The pinkalicous has the more pink shade. I bought it because I need a fresh lip color for day use. The Plum-Tastic has a more pink to purple shade, you know, the rosy lip color. I like it for a day or night use when I want a more stand out color.

Of all these lipsticks, True Toffee is my favorite. It has an earthy color, orange-browny shade. It's suitable for everyday use, I think, though it's probably too plain for photos or night use.


The lipsticks shades on  my arm.
(From the top) Plum-Tastic, True Toffee, and Pinkalicious.

Overall, I think this lipstick is pretty valuable for the price. I have the idea that the product allows us to buy more than one lipsticks for our everyday use. Think that in that way, we can change our shades every once in a while every time we want a certain color mood.

Well, that is my review of Maybelline COLORSHOW lipstick series. I'll see you in the next post. Buat yang pada liburan, selamat berlibur ya! ^_^

Wassalaamualaikum.


Komentar

dunia kecil indi mengatakan…
Lucu-lucu juga ya warnanya :)
Lia Harahap mengatakan…
aku sukaaa sama warna-warnanyaaa!
HM Zwan mengatakan…
asik warnanya ya mbak^^
hallo ibun mengatakan…
lagi suka nyoba2in lipstik, padahal sebelumnya ga suka pake lisptik. Well, thank you for riview kak Mia,, jadi tambah referensi..
Roswitha Jassin mengatakan…
I think the plum-tastic will be the nicest one on me ☺ #siapayangnanya? :))
Yeye mengatakan…
Gw punya 2 lipstik ini.. Warnanya bagus :D
Uwien Budi mengatakan…
Yang pink boleh juga tuh. ;)
Lidya Fitrian mengatakan…
warnanya cerah ya. Apa kabar Mia?
Oline mengatakan…
Mau coba beli. Tapi ini gak matte yaa? Bibirku suka rada2 aneh kalo pake yg kebanyakan pelembabnya. Kulitnya pada ngelupas. Tfs :)
Mia Fauzia mengatakan…
Iya warnanya lucu-lucu nih, Indi ^^
Mia Fauzia mengatakan…
Lia pake yg merah kan ya kalo ga salah? iyaaa warnanya lucu lucu yaa ^^
Mia Fauzia mengatakan…
iyah Mbak ^^
Mia Fauzia mengatakan…
Nanti ketagihan lho Ririst, kalo udah nyobain :D
Mia Fauzia mengatakan…
wah iyaaa... itu keknya warna kamu banget, Wita! Yuk kita bikin poto temanya lipstick war gitu biar bisa pamer gincu xD
Mia Fauzia mengatakan…
Iyaaa... hayu atuh kapan2 kita pake barengan. lho?
Mia Fauzia mengatakan…
iya boleh mbaaa hihihihii
Mia Fauzia mengatakan…
iyaaa hehehehe.. Alhamdulillah baik Mba Lidya, Mba apa kabar? Suaminya sudah pulih kah, Mba?
Mia Fauzia mengatakan…
ini enggak matte mak Oline. Aku malah suka kering kalo pake yg matte, tp memang bener sih ada beberapa lipstik yg kucobain, lembab dipakenya sampe kayak berminyak, tapi pas ilang lipstiknya bibir jadi kering :(. Kalo yang ini sih aku cobain enggak
Ayu mengatakan…
lipstik ini jadi wishlist akuuhhh. belom kesampaian belinyaa *belom sempet belanja haha
Mia Fauzia mengatakan…
Ayo, Yuu... tahun baru borong lipstiik hahahahaha
Desy Yusnita mengatakan…
Mia...kemarin sempet tergoda kepengen beli ini juga, warnanya kece-kece kan...
Eh tapi akhirnya beli yang satunya yang case nya warna merah....
Anonim mengatakan…
Harganya lumayan murah juga ya, gak nyesel kalau semisal salah beli

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)