Selasa, 16 Desember 2014

Spa Trip Getaway (Part 1) : An OOTD Teaser

Assalaamualaikum,

Halo! Apa kabar? It's so nice to blog again. Saya mau mulai cerita tentang weekend getaway Spa and Yoga Trip with Bio-Oil. But this is only a quick post. Lengkapnya nanti akan saya ceritakan di post selanjutnya biar fotonya lebih lengkap.

Ceritanya, minggu lalu saya mendapat telepon dan  ternyata jadi salah satu pemenang kompetisi blog review Bio-Oil. Senang sekali karena hadiahnya liburan bersama teman blogger lainnya menikmati spa, gala dinner, dan yoga session bersama Fajar Putra @penyogastar di Novus Giri Resort & Spa, Puncak. Kebayang aja serunya dan juga bisa sekalian me time bersama teman-teman. 

Sejak jadi ibu, kayaknya sudah lama sekali enggak pergi sendirian, apalagi menginap. Tapi ya dicoba saja, karena cuma satu malam. Makasih buat Hubby yang pengertian banget :*.

Waktu packing saya memilih membawa koper ukuran sedang yang cukup ringan. Maklum, terbiasa packing untuk 3 orang dan sudah lama ga pake tas ransel. Jadinya sekarang lebih nyaman pake koper tarik. Apalagi bawa kamera, tas selempang, sepatu untuk gala dinner dan sepatu kets, jadi sepertinya kok riweuh. Enggak mau pusing, saya masukkan ajalah semua di koper. Beres.

Karena post ini cuma teaser, saya cuma pajang foto-foto narsis. Hehehehe... rugi dong yah pergi jauh tapi enggak narsis :p. Tolong dimaafkan wajah yang agak kucel karena perjalanan ya.

We got a room with balcony. And I looove the view from up here.




My OOTD:
Shawl - Mocca | Outer - HF by Zaskia Sungkar | Pants - Contempo.

Thanks for reading, guys! I'll see you in the next post :).
Wassalaamualaikum.


23 komentar:

irma puspita mengatakan...

Aaaah... ditunggu cerita selanjutnyaa :D

RiskiRingan mengatakan...

itu danaunya bagus, alami banget... :)

Roswitha Jassin mengatakan...

Masih menunggu posting berikut nyaaa ^_^

Lé Mandoré mengatakan...

whaaaa jadi kepengen ke sanaaa

Lia Harahap mengatakan...

congrats Mbak Mia. enak sekali bisa liburan sekalian refreshing. can't wait for the complete story :)

Roswitha Jassin mengatakan...

Oya suka outer nya juga

Anonim mengatakan...

keren iiiiih, menang kompetisi blog. ajarin yoga doooonk :D

Mia Fauzia mengatakan...

Irmaa ini postingan ga sabar karena fotonya kebanyakan xD. Hihihiihi

Mia Fauzia mengatakan...

Witaa rajin banget udah banyak tulisannya xD. Aku belum selesai milih foto malah. Aku juga sukaaa outfitnya wita yang pinky pinky :*

Mia Fauzia mengatakan...

Ayo cobain jalan-jalan ke sini :)

Mia Fauzia mengatakan...

Makasih Lia ^^. Iya alhamdulillah tau aja ada emak-emak yang pingin liburan

Mia Fauzia mengatakan...

Hahaha... aku pun baru nyoba inih. Yang inget cuma child pose sama down dog xD

Mia Fauzia mengatakan...

iya mba, enak banget ya liatnya adeeem :)

Anonim mengatakan...

cantiiiiik mbak.. ya orangnya ya viewnya :D D

irma puspita mengatakan...

huwahahaha, tetep ditungguu.. mending kebanyakan atuh mia, daripada ga ada malah bingung :D

Astin Astanti mengatakan...

asik banget yaaa...weiiich jadi pingin ikut kompetisi lagi *hahaaa

ida tahmidah mengatakan...

Bagus bingits foto-fotonya.... pakai kamera apaan siiih ... *ngiler ^_^

Mia Fauzia mengatakan...

viewnya emang bagus mba, kalo orangnya mah mungkin karena posenya pas aja xP

Mia Fauzia mengatakan...

Ayo mak Astiiin ikutan kompetisi lagi yuk :D

Mia Fauzia mengatakan...

Pake DSLR entry level kok bu Ida ini mah... jadi malu xD

Tiananda mengatakan...

Miaaa seru banget bisa menang lomba blog dapet getaway gini aduuuh mupeng dahhhh
BTW OOTDnya kereeen.. Setuju ama yang lain, fotonya emang bagus bingits!

Mia Fauzia mengatakan...

Alhamdulillah Tiaa... aku pun ga nyangka menang karena iseng aja hehehe... moga2 kapan kapan kita bisa menang bareng yaa. Aamiin...

Makasih ya Tia cantiiik ^^.

Keke Naima mengatakan...

selamat, Mak. Viewnya cantik! :)

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...