Make-Up Review: PAC Matte Lipstick

Assalaamualaikum,

Hi, Guys! How are you? Today I want to write a review of PAC Matte lipstick that I got from the cool event I attended called #BBMeetUp  last week. I'm so curious because I haven't bought a matte lipstick again since I found out that the one that I purchased made my lips very dry. 

So this is the lipstick,

I love the matte packaging.

This is the name of the lipstick shade, ML02, Indian Red.

Actually, when I got this lipstick, I expected a more alluring red color. But It turned out that it has a more nude-brown color. Well obviously, I don't really know what Indian red means :P. 

It has a more nude-brown shade.

This is how the color appeared on my arm.

I'm always a big fan of nude-colored lipstick, so I don't really mind when I found out that the lipstick color was not as red as I expected to be. I love the shade on my lips. And what a matte finish! 

You know how some matte lipsticks can turned our lips to dry when we swatch them, but this lipstick felt moist on my lips. It feels very light too and last pretty long. This is how the shade appears on my lips.

I like it :).
Now I'm thinking of buying another shade of this product. Hm, I'm thinking of a more reddish shade. Hahaha... :D.

Wassalaamualaikum.


Komentar

Roswitha Jassin mengatakan…
Bagus ya Mia jadi agak orange gitu di Mia.. ^^
Una mengatakan…
Cakep Mbak... kurang merah sih yaaa.
PAC aku cuma pernah pake pensil eyelinernya doang, dan keras :'(
HM Zwan mengatakan…
warnanya agak orange ya mak...belum pernah pake PAC
NiaNastiti mengatakan…
Mba Mia pengen yang lebih cetar yak, hihi.Iya bener kata Mba WItha meski nude-brown di Mba Mia jadinya orange segerr ;)
RiskiRingan mengatakan…
Cakep warnanya :). Kalau buat kulit muka aku yg ga agak coklat, bisa pakai lipstik warna ini nggak ya, Teh Mia?
Adesi mengatakan…
aku juga dateng nih tapi sebentaran.. ah ga ketemu :(
Jade Ayu mengatakan…
warnanya bagus Mi.. kok gw jd pengen yaa.. hahaha... gw pernahnya pake lipgloss doang klo pac.
keluarga Qudsy mengatakan…
rada2 orange gitu yaa, kurang merah dikit ya kakak :)
Uniek Kaswarganti mengatakan…
cakep warna lipstiknyaaa... mak Mia canteeekkkk
Mia Fauzia mengatakan…
Iyes, Witha. Cocok warnanya buat sehari-hari ^^
Mia Fauzia mengatakan…
Iya pinginnya merah sih Una. Cuma karena aku emang suka warna nude jadi okeh ajalah. Coba nanti cari lagi ya yang merah. hihihi
Mia Fauzia mengatakan…
Iya, Mak. Warnanya lebih ke orange-brown gitu
Mia Fauzia mengatakan…
Iyaa Nia, kan warna cetar lagi happening juga tuh. Hihihi...
Mia Fauzia mengatakan…
Kalau katanya make up artist PAC waktu beauty demo waktu itu sih katanya warna lipstik ditentukannya sama warna bibir, Mak.
Mia Fauzia mengatakan…
Waaa sayang ga ketemu kita :(. Aku datengnya pas beauty demo aja sekitar jam 4 sore. Dirimu dateng jam berapa kah? Oiya, salam kenal ya ^^
Mia Fauzia mengatakan…
Hahaha... iya Buyu, warnanya agak nude gitu tapi lebih bold dan rada lebih tahan lama juga sih. Jadi langsung keliatan deh, jrengg, pake make-up
Mia Fauzia mengatakan…
Iya Kakaaak... pinginnya warna merah yang lagi nge-heits ituh. Hahahaha
Mia Fauzia mengatakan…
Iya Mak Uniek cantiiik ^^, aku pun suka warnanyaa
Tiananda mengatakan…
Warnanya cakeeeeepppp, kalo dipake makan minum luntur gak Mia? *harapan terlalu tinggi hahahaa
Pencinta Buku mengatakan…
Cantik mak....sesuai....
blogwalking salam..
Pritasyalala mengatakan…
tos lipstik kita sama

aku udah 3taunan pake PAC warna ini mbak...ada juga yg rada pink, lupa namanya. kece juga hihi
Desi mengatakan…
ahhh baguss ya warnanya... aku justru suka warna2 yang kayak gini mak..;)
Ayu mengatakan…
warnanya bagus mbak, mbak mia mah cocok mau pake shade warna apa aja.
kemaren pas aku jadi pager ayu, lipstiknya juga pake PAC, entah itu matte atau yg mana, tapi gak bikin kering sih, dipake makan juga masih ada warnanya.
ratri purwani mengatakan…
warna lipennya cakep amat kak, mana keliatan moist banget di bibir, efek di muka pun jadi seger
effie netta mengatakan…
aku pake nih, yg ripe apple :D
Indah Nuria Savitri mengatakan…
lovely shade yaaa....aku sukanya yang bronze..atau agak marun keunguan...yang matte biasanya memang lebih seksi yah :)
Beby mengatakan…
Huaaaa.. Warnanya cakep, Mbak Miaaaa :D

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)