Senin, 23 Februari 2015

Make-Up Review: PAC Powder Eyeshadow

Assalaamualaikum,

Kali ini saya mau review produk terakhir yang saya dapat PAC dalam acara #BBMeetUp , yaitu PAC Powder Eyeshadow Review.

Ini pertama kalinya saya memiliki powder eyeshadow. Biasanya eyeshadow yang saya beli cuma yang berupa palet saja. Eyeshadow yang saya dapatkan warnanya Chestnut Brown No. 20. 

This is the packaging.

And this is the product.

Kemasannya mirip denga kemasan bedak tabur namun kecil. Bentuknya ini juga didesain supaya bisa disimpan dengan cara disusun stack bersama warna lainnya. Produk ini bisa kita beli satuan atau satu stack berisi 4 warna.

Jika kita buka tutupnya, kita akan menemukan tutup plastik dengan 3 lubang kecil yang menjaga agar powder eyeshadow tidak tumpah kemana-mana. Dan begini penampakannya setelah tutup plastik tersebut dilepas,


Powder Eyeshadow.

Karena jenisnya powder, maka kita harus membuka tutup plastiknya dengan hati-hati. Karena jika terlalu keras maka eyeshadownya bisa tumpah atau terbang kemana-mana. Tapi jika diaplikasikan, ternyata hasilnya pigmented sekali walaupun baru sekali diusap. 


This is how it appears on my arm.

Overall sih saya suka dengan produk ini. Warna chestnut brown ini juga bagus di kulit saya dan hasilnya juga bagus. 

So, that's all for today. Happy Monday, Everyone! :)

Wassalaamualaikum.

20 komentar:

effie netta mengatakan...

bagus ya warnanya

Unknown mengatakan...

Hasilnya lumayan bagus ya walau aku lebih suka yang bukan powder sih

Tian Lustiana mengatakan...

Keren emang eyeshadow taburnya, saya biasa pake juga buat makeup in orang :D hehe

Santi Dewi mengatakan...

warnanya bagus, tutorial memakainya doong.... hehe... soale saya jarang dandan :)

Nonikhairani.wordpress.com mengatakan...

Gara2 Mia jadi pengen nyobain Pac lagi :) dulu pernah nyobain eyeshadownya doang

Ayu mengatakan...

kayaknya bagus nih kalo dibikin smokey eyes

Desi mengatakan...

atuh sekalian di bikin tutorialnya pake eyeshadow dong maaak....secara eykeh minim ilmu di pereyeshadowan..#halah...:D

Roswitha Jassin mengatakan...

Hahaha mia dapat yg brown aku dapat yang gold ^^ lebih mudah pakai yg palet ya sebenarnya.. tapi mungkin make up artist juga suka pakai yg powder dgn alasan tersendiri..

Mia Fauzia mengatakan...

Iya Mbaa... warnanya bagus, dan kebetulan aku pun suka eyeshadow yg browny browny gitu

Mia Fauzia mengatakan...

Iyes, yang palet lebih praktis ya... tapi ternyata yg ini warnanya baguuus ^^

Mia Fauzia mengatakan...

Wah wah, Teteh ternyata sering make-up in orang ya? Tutorial dong Teeh ;)

Mia Fauzia mengatakan...

Hahahaha... aku pun jarang dandan Mba, tp yg ini memang hasilnya bagus sih, keliatan seperti 'dandan' :D

Mia Fauzia mengatakan...

Hihihi... aku pun br nyoba ini Mba Noni krn dapet dr event. Trnyata bagus :D

Mia Fauzia mengatakan...

Iyaaa Ayu. Tampaknya bagus deh. Coba dong diajarin kakaknyaaah cara pake make up ya. Hihihi

Lidya Fitrian mengatakan...

warnanya bagus ya Mi,kasih tutorialnya dong

Indah Nuria Savitri mengatakan...

warnanya baguuuus ya miaaa....aku pikir sepintas kayak ungu...aku pakai PAC yang eyelinernya...enaaak :)

Beby mengatakan...

Warnanya bagus, Mbak.. Kayak ada ungu-ungunya dikit yah :D

Irma Senja mengatakan...

Blush on dan eye shadowku jg PAC mak, tp karena g canggih pake eye shadow...cuma blush onnya yg sesekali saya pake :)... menurutku PAC bagus :)

Elsa mengatakan...

aku belom pernah tuh pake powder eyeshadow...
kayaknya patut dicoba deh

Nefertite mengatakan...

Aku udah berumur, tapi sesekali pengin berhias juga, hehehe. Seneng lihat make up warna warni.
Suka yang pallete, karena lebih tahan lama

You Might Also Like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...