Happy Birthday, Bebe.

Assalaamualaikum,

Udah lama banget kayaknya saya ga menyentuh blog. Belum balas-balas komentarnya dan belum blogwalking juga ke blognya temen-temen sekitar hampir dua mingguan ini. Kangeeen nge-blog. Padahal ide-idenya sih udah saya masukkin di draft walaupun cuma masang di judulnya doang supaya ga lupa. Hehehehe... 

Ini sebenernya latepost banget nulis tentang ultahnya si Bebe. Ultahnya udah dari bulan kemarin, cuma memang baru ditulis sekarang. 

Buat ultahnya Bebe kami enggak bikin acara besar. Tahun ini alhamdulillah kami bisa melunasi KPR rumah kami yang di Cimahi. Cicilannya masih 4 tahunan lagi, tapi alhamdulillah ada rejeki ditambah tabungan bisa lunas awal tahun ini. Alhamdulillah ...Allah Maha Baik... Awal tahun ini juga Bebe daftar masuk sekolah. Karena bayar sekolah pun di awal tahun, jadi ga apa ya, Bebe ultahnya dirayain sederhana aja di rumah. Tak apa ya, yang penting tujuan yang lebih besar tercapai. Alhamdulillah.

Mama cuma bikin cheesecake di rumah. Ada Kakek-Nenek dateng dari Bandung dan cuma acara tiup lilin bareng aja sama ngasih kado. Kakek-Nenek yang di Bandung sama di Tasik juga alhamdulillah pada kompak ngasih kadonya peralatan sekolah semua. 

Bebe usianya udah 4 tahun aja sekarang. Enggak kerasa... Selamat ulang tahun ya, My Bebe. Semoga selalu menjadi anak yang soleh, yang pintar, yang baik hati, yang bijak, kuat, dan mandiri. Semoga Allah selalu melindungimu dalam setiap langkahmu, Nak. We love you, Nak :*.

Udah ah nulisnya. Ini emaknya malah jadi mewek nanti. Hehehe.. Selamat berakhir pekan ya, Teman-Teman. Terima kasih sudah baca postingan ini. 

Oiya, tentang cheesecake yang saya bikin di sini, itu adalah no-bake cheesecake yang resepnya saya dapet di Youtube. Saya jadi ingat kayaknya pernah bilang sama Mba Yani saya akan posting tentang kue itu. Insya Allah saya posting nanti  ya, Mba :).

Wassalaamualaikum.




Komentar

NiaNastiti mengatakan…
Selamat tambah usia Bebe. Wah Mba Mia udah mau ditinggal Bebe sekolah ya. Ditunggu resep cakenya Mba. Congrats KPRnya lunas, jadi pengen ngelunasin jugak, *brb cari sidejob* LOL :p
Lidya Fitrian mengatakan…
Happy bday bebe sehat selalu & jadi anak yang sholehah ya. Btw itu kaso jadi jatah bapak2 ya Mia hehehe. suamiku juga pakai eh aku dapet dua deh satunya minta ukuran S :). Jadi oot banget komennya
Roswitha Jassin mengatakan…
Happy birthday aira.. makin lucu makin cantik sehat selalu ya #kissdariontywitha mupeng banget sama cheese cake nya deh.. ^^
Lia Harahap mengatakan…
Selamat ulang tahun Bebe. Happy for your good new, too :)
Unknown mengatakan…
Selamat ulang tahun Bebe manis... Semoga jadi anak saleh dan jadi kebanggaaan mama papa :)))
HM Zwan mengatakan…
no-bake cheesecake??maksudnya...hehehehe,nunggu resepnyaaa^^
Alhamdulillah,Baarokalloh bebe,hug...^^
Halo Hasta mengatakan…
waaaa cepet banget udah 4 tahun :)))
happy belated day ya Bebe, jadi anak baik terus yahhh :*
btw turut seneng juga mba Mia kprnya lunas, pasti lega banget rasanya ya :))))
Roswitha Jassin mengatakan…
Happy belated bday bebe aira :) asli.mupeng bgt sama cheese cake nya ^^
ratri purwani mengatakan…
Selamat ulang tahun bebe Aira! Semoga nanti sekolahnya menyenangkaaan :D
Btw idem sama kak Witha; mupeng cheesecakenyaaa!
echaimutenan mengatakan…
happy birthday bebee
Desi mengatakan…
Bebe Airaa..kamu udah 4 taun ajaaa... ;))
selamat ulang taun ya cute girl... :*
Radieta Putri mengatakan…
happy birthday kakak Airaaa :*
Fitri3boys mengatakan…
Happy milad bebe...udah gede udah mau skul ya...

congrats juga utk KPRnya ya Mia...

B day Cakenya cuantik kaya yang ultah
Nophi mengatakan…
Met milad Bebe semoga menjadi anak sholeha yaaaa amin.. mbaa mau dong resep cheseecake nyaaa
Beby mengatakan…
Selamat ulang taun, Dek Bebeeeee.. Semoga selalu sehat dan ceria yaaa.. Aamiiin.. :D
Anonim mengatakan…
Selamat ulang tahun ya Dek Bebeeeee :D 4 tahun nih. Unyu-unyunya ya :D
netta mengatakan…
happy bday cantik, tambah cerdas, sehat selalu ya, mmuach :*

Postingan populer dari blog ini

Pilih-Pilih Gendongan (Review) : Geos, BabyK'Tan dan Hip Seat Carrier

Survey TK di Depok

Cerita Trimester Tiga: Pilih-Pilih Rumah Sakit (Biaya Melahirkan di Hermina Depok & Bunda Margonda)