Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

L'OREAL Infallible Stay Fresh Foundation 24H Foundation Review

Gambar
Assalamualaikum,
Halo! Apa kabar? Udah dari 2 bulan lalu pengen review foundation yang masuk ke Indonesia beberapa waktu lalu ini. Tapi baru kesampean sekarang. As I told you on my last post, di trimester pertama kehamilan ini  saya males banget dandan. Pagi-pagi udah kena morning sickness sih xD.
Tapi akhir-akhir ini kalau lagi ada acara ya agak dipaksain dandan biar wajah agak cerah sedikit ga pusing melulu. Wkwkwkwk.

Anyway, saya sebenernya memang peasaran banget sama foundation ini. Liat review infallable yang di tube dari tahun lalu katanya bagus, tapi yang masuk ke store di Indonesia ternyata kemasannya pump begini.




Cakep ya kemasannya. Biasa liat foundation lain botolnya silinder, yang ini kayak kotak dari botol kaca jadi kayaknya cakep aja liatnya. Pumpnya juga ada tutupnya lagi jadi tampak lebih higienis.



Si infallable ini sering banget muncul di iklan di instagram kalau saya pas lagi buka feed. Jadinya penasaran dan pengen nyobain. Walaupun kemarenan ada promo diskon di soc…

Unboxing Paket Clear Sakura Fresh dari Home Tester Club

Gambar
Assalaamualaikum, 

Dari judulnya saja udah ketahuan ya kayaknya kalau saya hari ini mau sharing tentang unboxing paket dari #HomeTesterClubID. Kali ini saya mendapatkan paket Clear Sakura Fresh.
Jadi begini ceritanya. Beberapa waktu lalu saya mendaftar di Home Tester Club ID. Website ini menyediakan brand-brand tertentu untuk kita review. Kebetulan yang saya dapatkan kali ini adalah Clear Sakura Fresh. Penasaran banget dengan shampo yang satu ini, karena katanya wanginya lembut banget. 
Sekitar tiga hari yang lalu, paket Clear Sakura Fresh ini sampai di rumah. Kemasan  box dari Home Tester Club-nya ini cantik banget :).
Nah, sekarang, yuk kita unboxing paketnya!
Ada shampoo Clear Sakura Fresh botol, kemasan sachet yang banyak, dan sisir kayu mungil yang enak banget dipake nyisir setelah keramas. Wah, enggak tanggung-tanggung jumlahnya buat persediaan shampo di rumah. Hihihi.
Nah, jadi penasaran kan pengen nyobain produknya ini. 



Setelah saya coba, Clear Sakura Shampo ini ternyata memb…

Just An Update and Pregnancy News

Gambar
Assalaamualaikum,
I think it's been a veeery long time time since my last post. Hahahaha. 
Beberapa bulan terakhir ini saya harus juggling mengurusi banyak hal. Sejak jadi anggota komite sekolah, saya baru sadar bahwa ternyata tugasnya luar biasa. Selalu ada event di setiap bulan, pengajian tiap 2 minggu (which is saya masuk seksi dakwah), dan hal-hal lain yang berkaitan dengan sekolah seperti menengok orang tua murid, guru, atau pegawai sekolah yang sakit keras/kecelakaan. Ada saja yang harus diurus dari mulai goodiebag anak-anak, jualan tiket seminar, dll. Capek sih, tapi menyenangkan. Saya juga memang memilih enggak punya ART di rumah, jadi semua pekerjaan sehari-hari di rumah banyak menyusul setelah urusan di sekolah selesai. Si Bebe juga sudah 6 tahun, jadi sekarang sudah harus kasi ekstra perhatian masalah ibadah dan aktivitasnya. Karena bentar lagi udah mau jadi anak SD. Anakku uda gedee ternyata T_T. 
Konsekuensinya, banyak hal yang berhubungan dengan blogging, terutama ev…