Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2017

In The Balm of Your Hand Pallet (Swatches & Review)

Gambar
Assalaamualaikum, Setelah sekian lama enggak review make-up. akhirnya punya energi juga buat nulis review ini. Jadi, sebenarnya produk ini sudah saya beli sejak sekitar sekitar hampir dua bulan yang lalu, dan foto-foto review yang dipasang di sini juga udah saya ambil sejak itu. Tapi ternyata kemudian saya sempat sibuk sekali, dan kemudian diharuskan bedrest sama dokter. Alhamdulillah sekarang udah nggak bedrest, tapi masih dibatasi aja aktivitasnya sampai yakin benar pulih. Nah, cerita lengkap tentang bedrest dan lain-lain ini biar saya ceritain di post yang lain aja yah. Sekarang kita fokus dulu review make-up nya :D. Jadi ceritanya saya memang beberapa waktu terakhir ini pengen banget punya eyeshadow pallet. Tapi beli beberapa di drugstore kayaknya kurang puas. Kalo browsing sih banyak yah palet-palet yang bagus, tapi harganya juga bagus xP. Maklum saya juga bukan yang makeup addict banget, jadi enggak berani beli palet yang harganya mendekati satu juta. Maunya sih d