Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2021

Staycation di Family Suite Clove Garden Hotel, Bandung

  Assalaamualaikum, 17 Desember 2020 lalu, kami memutuskan untuk pulang menengok orang tua di Bandung dan Tasik. Karena pikiran sudah lumayan penat setelah sekian lama di rumah saja, akhirnya kami memutuskan staycation sebentar di Bandung. Staycation di masa pandemi sebenarnya takut juga. Jadi sengaja pilih waktu seminggu sebelum libur sekitar natal dimulai supaya tidak banyak bertemu orang. Bagaimana pun, di masa pandemi begini,  being solitaire   is the best choice.  Meski judulnya staycation, tapi kali ini staycationnya nggak sebebas biasanya. Cuma di dalam kamar, nggak berenang di kolam renang umum. Yah, namanya juga musim pandemi.  Pagi itu, selepas subuh kami berangkat dari rumah. Jalanan lancar banget. Pukul 8 kami sudah sampai di Bandung. Kami mampir di rumah teman untuk ambil pesanan kue. Seneng bisa bertemu sama teman walaupun hanya sebentar dan pake masker terus.  Setelah itu kami mampir makan di Bakso Akung daerah Jl. Lodaya. Kayaknya saya udah lama banget ga makan di sini.