Postingan

Menampilkan postingan dengan label Award

My First Liebster Award

Gambar
Assalaamualaikum, Minggu lalu gue mendapatkan Liebster Award untuk pertama kalinya dari mba Efi. Dulu jaman belum nge-blog, gue sering liat award seperti ini di blog orang. Hm, gue sendiri ngeblog belum genap 2 tahun sebenarnya. Jadi hepi banget ada yang ngasi Liebster award ini. Mamacih ya teh Efi cantik ;). Ini dia awardnya. Cute banget ya pinky pinky, kayak aku. *kemudian dilempar bakiak*. Apa sih Liebster Award ini?  The Liebster Award: Dariku Untukmu .  Begini aturan mainnya. Post-kan award ini ke blogmu. Iya, blogmu #terdodit Sampaikan terimakasihmu sama teman blogger yang sudah mengenalkan award ini dengan membuat back link ke blognya. Share 11 hal tentangmu Jawab 11 pertanyaan yang diberikkan Pilih 11 teman blogger dan berikan 11 pertanyaan lain yang kamu kepengin tahu. *Nah, tanya pin atm, password, nomor sandi rahasia dan privasi lainnya ga boleh, ya* Karena point ke 3 disuruh share tentang diri kita, berikut 11 hal tentang gue.  1. Anak