Postingan

Menampilkan postingan dengan label Bio-Oil Review

Look Good, Feel Great with Bio Oil : Masalah pada Kulit dan Bagaimana Menyehatkannya Kembali

Gambar
Assalaamualaikum, Akhir minggu lalu, saya menghadiri re-launching Bio-Oil di Gerai Premium Watsons Mall Kelapa Gading 3. Saya seneng banget, karena sebenarnya saya pakai Bio-Oil, dan Watsons juga salah satu toko yang cukup sering saya kunjungi kalau di mall. Promonya banyak, dari snack seperti cokelat sampai (tentu saja favorit saya), make up. Jadinya seneng kalau Bio Oil mulai tersedia di Watsons karena artinya mudah didapat produknya. Sampai di MKG 3, acara Re-Launching dan Talk Show yang bertajuk "Look Good Feel Great" itu dimulai sekitar jam 13.00. Ada banyak hal yang dibahas dari mulai permasalahan kulit sampai tips-tips mengatasinya. Semua undangan, kru, dan pembicara hari itu memakai dresscode warna putih dan orange, warna khas Bio Oil. Seru kan, kita orange-orange kayak jeruk xD. Foto: Irma Susanti. Kalau yang namanya perempuan, pasti pengen cantik ya. Bukan cuma kelihatan cantik dengan make-up, tapi juga ingin kelihatan cantik walaupun

Bio-Oil: The Event and A Little Review

Gambar
Assalaamualaikum, Teman-teman mungkin masih ingat event Bio-Oil yang pernah saya posting di sini  beserta banyak kelebihannya ya. Sekitar dua minggu lalu saya mendapat undangan lagi dari Bio Oil, Discover Your Happy Skin. Event-nya diadakan di Mall Kota Kasablanka dan kali ini kita punya kesempatan untuk mengecek kesehatan kulit. Waktu mulai mengecek kesehatan kulit itu agak deg-degan juga deh, secara kan saya enggak pernah ngecek-ngecek segala. Saya emang termasuk ga terlalu rajin memakai produk perawatan, jadi ritualnya hanya dibersihkan saja. Cuma kadang-kadang aja dikasih pelembab, lainnya enggak pernah. Apalagi kulit saya ini termasuk kategori yang berminyak. Waktu masih tinggal di Bandung, saya enggak terlalu khawatir karena beberapa produk pelembab wajah masih cocok digunakan karena iklim Bandung yang lebih kering dan lebih dingin. Namun sejak tinggal di Jakarta, saya baru ngeh kalau Jakarta itu panas dan tingkat kelembabannya tinggi. Kebanyakan produk pelembab yan