Postingan

Menampilkan postingan dengan label Cheesecake

Making Your Own No-Bake Cheesecake at Home (Resep Mudah Membuat No Bake Cheesecake)

Gambar
Assalaamualaikum, Halo, apa kabar? Hari ini saya mau share cerita bikin no-bake cheese cake buat ulang tahunnya si Bebe.  Ceritanya, waktu itu saya lagi cari-cari resep cheesecake, dan ketemulah saya dengan channelnya Gemma Stafford di Youtube.  Merasa pernah mendengar namanya di post saya sebelum ini? Iyes, saya pernah mention namanya waktu sharing cerita cara bikin homemade choco spread. Sejauh ini Gemma adalah Vlogger masak-masak yang serinya selalu saya tungguin di Youtube. Cuss deh klik link di atas dan subscribe juga. Channelnya bermanfaat sekali dan saya suka banget sama video-videonya yang cantik, resepnya yang mudah, dan yang pasti sih digarap profesional. Oke deh, saya mulai aja ceritanya ya. Cheesecake yang saya bikin ini saya modifikasi sedikit dari resep Oreo Cheesecake-nya Gemma. Kalau mau lihat resep komplitnya, silakan tonton video-nya Gemma di akhir tulisan ini yah. Membuat no-bake cheesecake ini sebenarnya cukup mudah dan ga terlalu rumit. Cuma butuh sedik