Postingan

Menampilkan postingan dengan label Cosmopolitan

Understanding The Art of Confidence

Gambar
Assalaamualaikum, Hari ini judul postingannya kece banget yah? Hahahaha... xD. I think we've been told about confidence over and over again since we were young. Saya Inget banget dulu nggak ada tuh yang namanya frase "Pede" alias percaya diri. Frase pede baru saya kenal saat saya ABG banget sejak munculnya iklan deodoran stik yang juga memopulerkan kata "Burket". Hahahaha.. ini seingat saya lho. Beranjak remaja, lalu dewasa, saya baru deh sering membaca tulisan atau coaching tentang kepercayaan diri. Masa SMA, kuliah, masa kerja, udah berapa kali kalian coaching tentang percaya diri? Udah ga keitung kali yah.  Kenapa sih, Mi? Kok tiba-tiba ngomongin percaya diri? Begini. Minggu lalu saya mendapat undangan sebuah event yang diadakan Bio-Oil dan Cosmopolitan. Acara yang bertajuk "Skin Secrets for The Best Confidence" ini diadakan di Diponegoro Ballroom Mandarin-Oriental Hotel, Jl. MH. Thamrin, Jakarta. Yang paling berkesan dari acara in

Downy Scent-Switcher: The Event and The Switch to be Noticeable Experience

Gambar
Assalaamualaikum, Today I want to share the super cool new variant of Downy.  Ceritanya, gue mendapatkan undangan dari P&G dan Cosmopolitan untuk datang ke acara launching varian baru tersebut pada tanggal 16 Juli Lalu. Undangannya lucu banget karena bentuknya seperti tutu dress dan dikemas dalam sebentuk clutch transparan.  Invitation dan Downy Parfume varian Passion. Undangannya lucu banget ya? ;) Undangan ini dikirimkan bersama satu botol Downy Parfume Passion. Jadi pas paketnya dibuka langsung deh wanginya tercium kemana-mana. Wah, gue jadi penasaran deh sama produknya. Apalagi beberapa jam kemudian Hubby pulang kantor dan pas masuk rumah langsung komentar, "Ini wangi apa?" Hehehe... paket Downy-nya memang masih ditaruh di ruang tamu belum dibereskan.  Seperti biasa, kalau mau datang ke acara, pastinya kita menyiapkan outfit yang mau dipakai. Demi melihat si botol merah tersebut, gue langsung memutuskan merendam baju yang mau gue pakai dari hijab,