Postingan

Menampilkan postingan dengan label Easy Turban Style

Inspirasi Hijab Outfit : Memadankan Turban dan Shawl Batik

Gambar
Assalaamualaikum, Halo, apa kabar? Enggak kerasa ya sudah weekend. Entah kenapa kalau mendekati akhir tahun itu waktu serasa cepat banget berlalunya. Hari ini saya mau posting (ala) OOTD aja. Ceritanya, hari sabtu kemarin saya harus dateng ke sebuah acara di kantor Female Daily,. Event-nya ini keren dan memungkinkan kita membantu masa depan anak Indonesia yang lebih sehat dengan cara yang do-able alias bisa banget kita lakukan. Tapi  nanti saya posting yah detail event-nya. Jadi ceritanya, baru malam sebelum acara saya tahu kalau dresscode-nya a touch of Indonesia. What! Orang-orang terdekat saya pasti tahu deh saya enggak punya baju batik. Hihihihi... Sebenarnya enggak perlu batik juga sih, cuma masalahnya selain batik pun saya enggak punya. Sungguh telat sekali untuk capcus ke pusat perbelanjaan dan mencari baju batik. Jadilah bongkar-bongkar lemari. It was really frustating because I know I don't have any batik clothes. Satu-satunya batik yang pernah saya pakai