Postingan

Menampilkan postingan dengan label Happy Skin

Spa Trip Getaway (Part 3): Review Daiva Spa di Novus Giri Resort, Puncak

Gambar
Assalaamualaikum, Kali ini saya mau meneruskan cerita spa trip getaway minggu lalu. Yang belum baca, bagian satu dan duanya bisa dibaca di sini dan di sini ya. Oiya, sebelum mulai saya mau minta maaf dulu, karena beberapa foto di spa diambil dengan kamera tablet jadi hasilnya tidak sebaik dengan kamera. Foto yang bagus diambil saat saya jalan-jalan di sekitar hotel dan membawa kamera. Sayang sekali saat spa saya memutuskan meninggalkan kamera DSLR di kamar, padahal view dari kamar spa-nya bagus sekali. Oh well, it's okay at least masih ada foto ya. Hehehe... Okay kita lanjut ceritanya. Setelah menikmati kehijauan di Novus Resort & Spa, akhirnya pukul 5 sore tiba giliran saya dan Putri untuk Spa. Nama tempat Spa-nya adalah Daiva Spa. Daiva Spa berada di bagian resort agak ke bawah.  Daiva Spa. Putri dan saya sempat nongkrong-nongkrong di Spa dan mengobrol bersama beberapa teman dari media, dan teman-teman ID Comm untuk Bio-Oil. Kami juga berfoto bersama M

Spa Trip Getaway (Part 1) : An OOTD Teaser

Gambar
Assalaamualaikum, Halo! Apa kabar? It's so nice to blog again. Saya mau mulai cerita tentang weekend getaway Spa and Yoga Trip with Bio-Oil. But this is only a quick post. Lengkapnya nanti akan saya ceritakan di post selanjutnya biar fotonya lebih lengkap. Ceritanya, minggu lalu saya mendapat telepon dan  ternyata jadi salah satu pemenang kompetisi blog review Bio-Oil. Senang sekali karena hadiahnya liburan bersama teman blogger lainnya menikmati spa, gala dinner, dan yoga session bersama Fajar Putra @penyogastar di Novus Giri Resort & Spa, Puncak. Kebayang aja serunya dan juga bisa sekalian me time bersama teman-teman.  Sejak jadi ibu, kayaknya sudah lama sekali enggak pergi sendirian, apalagi menginap. Tapi ya dicoba saja, karena cuma satu malam. Makasih buat Hubby yang pengertian banget :*. Waktu packing saya memilih membawa koper ukuran sedang yang cukup ringan. Maklum, terbiasa packing untuk 3 orang dan sudah lama ga pake tas ransel. Jadinya sekarang lebih

Bio-Oil: The Event and A Little Review

Gambar
Assalaamualaikum, Teman-teman mungkin masih ingat event Bio-Oil yang pernah saya posting di sini  beserta banyak kelebihannya ya. Sekitar dua minggu lalu saya mendapat undangan lagi dari Bio Oil, Discover Your Happy Skin. Event-nya diadakan di Mall Kota Kasablanka dan kali ini kita punya kesempatan untuk mengecek kesehatan kulit. Waktu mulai mengecek kesehatan kulit itu agak deg-degan juga deh, secara kan saya enggak pernah ngecek-ngecek segala. Saya emang termasuk ga terlalu rajin memakai produk perawatan, jadi ritualnya hanya dibersihkan saja. Cuma kadang-kadang aja dikasih pelembab, lainnya enggak pernah. Apalagi kulit saya ini termasuk kategori yang berminyak. Waktu masih tinggal di Bandung, saya enggak terlalu khawatir karena beberapa produk pelembab wajah masih cocok digunakan karena iklim Bandung yang lebih kering dan lebih dingin. Namun sejak tinggal di Jakarta, saya baru ngeh kalau Jakarta itu panas dan tingkat kelembabannya tinggi. Kebanyakan produk pelembab yan

Understanding The Art of Confidence

Gambar
Assalaamualaikum, Hari ini judul postingannya kece banget yah? Hahahaha... xD. I think we've been told about confidence over and over again since we were young. Saya Inget banget dulu nggak ada tuh yang namanya frase "Pede" alias percaya diri. Frase pede baru saya kenal saat saya ABG banget sejak munculnya iklan deodoran stik yang juga memopulerkan kata "Burket". Hahahaha.. ini seingat saya lho. Beranjak remaja, lalu dewasa, saya baru deh sering membaca tulisan atau coaching tentang kepercayaan diri. Masa SMA, kuliah, masa kerja, udah berapa kali kalian coaching tentang percaya diri? Udah ga keitung kali yah.  Kenapa sih, Mi? Kok tiba-tiba ngomongin percaya diri? Begini. Minggu lalu saya mendapat undangan sebuah event yang diadakan Bio-Oil dan Cosmopolitan. Acara yang bertajuk "Skin Secrets for The Best Confidence" ini diadakan di Diponegoro Ballroom Mandarin-Oriental Hotel, Jl. MH. Thamrin, Jakarta. Yang paling berkesan dari acara in