Postingan

Menampilkan postingan dengan label Novus Giri Resort & Spa

Spa Trip Puncak Getaway (Part 5-End): Yoga Session bersama Fajar Putra @penyogastar

Gambar
Assalaamualaikum, Halo, apa kabar? Udah hampir semingguan ga nengokin blog dan kangen banget rasanya. Hihihihi...  *ciumin laptop*. Kali ini saya mau cerita bagian terakhir dari Spa Trip Getaway yaitu Yoga session bersama Instruktur Yoga selebritis, Fajar Putra, atau yang lebih dikenal sebagai @penyogastar.  Dulu saya sebenernya ga terlalu suka yoga. Karena waktu pertama kali nyobain yoga beberapa bulan lalu saya benar-benar enggak bisa konsentrasi dan bosan banget. Really.  Saya pikir itu karena karakter saya yang enggak bisa diem dan duduk tenang. Kalo pegalnya ga usah dibilang lah ya... hahahaha... Tapi hari Minggu itu saya terbangun jam 4 pagi. Malamnya saya baru ketiduran jam 1, jadi saya baru tidur 3 jam, tapi enggak bisa tidur lagi. Jam 5-an Putri, room mate saya juga terbangun. Ngobrol-ngobrol dari tempat tidur sambil bergelung di balik selimut yang berubah jadi dingin karena udara Puncak yang emang dingin. Tapi kemudian kami bergerak ke balkon karena melihat semb

Spa Trip Getaway (Part 3): Review Daiva Spa di Novus Giri Resort, Puncak

Gambar
Assalaamualaikum, Kali ini saya mau meneruskan cerita spa trip getaway minggu lalu. Yang belum baca, bagian satu dan duanya bisa dibaca di sini dan di sini ya. Oiya, sebelum mulai saya mau minta maaf dulu, karena beberapa foto di spa diambil dengan kamera tablet jadi hasilnya tidak sebaik dengan kamera. Foto yang bagus diambil saat saya jalan-jalan di sekitar hotel dan membawa kamera. Sayang sekali saat spa saya memutuskan meninggalkan kamera DSLR di kamar, padahal view dari kamar spa-nya bagus sekali. Oh well, it's okay at least masih ada foto ya. Hehehe... Okay kita lanjut ceritanya. Setelah menikmati kehijauan di Novus Resort & Spa, akhirnya pukul 5 sore tiba giliran saya dan Putri untuk Spa. Nama tempat Spa-nya adalah Daiva Spa. Daiva Spa berada di bagian resort agak ke bawah.  Daiva Spa. Putri dan saya sempat nongkrong-nongkrong di Spa dan mengobrol bersama beberapa teman dari media, dan teman-teman ID Comm untuk Bio-Oil. Kami juga berfoto bersama M

Spa Trip Getaway (Part 2): Menginap di Novus Giri Resort Puncak - Review

Gambar
Assalaamualaikum, Akhirnya setelah posting post pertama Spa Trip Getaway di sini , saya selesai memilih foto-foto dan bisa mulai nulis. Jadi mari kita mulai ya. The first problem occurred to me from this event adalah meninggalkan anak pertama kalinya untuk menginap. Sebagai ibu tentu saja galau ya. Tapi bagaimana pun ini kayaknya kesempatan yang ga bisa dilewatkan begitu saja.  Perjalanan ini memakan waktu 2 hari 1 malam dan pas weekend pula. Enaknya, si Bebe dijagain sama Papanya sendiri jadi saya enggak terlalu khawatir. Ga enaknya, sudah ditebak dong Hubby bakal kurang bisa menikmati cukup istirahat di weekend karena bakal jagain si Bebe. Beruntung saya punya suami yang pengertian.  Mamaciiih ya Hubscim...  I feel so lucky to have a thoughtful husband like you  :*.  Hari Sabtu pagi, kami diminta berkumpul di meeting point, STC Senayan, pukul 8 Pagi. Yang rada berat sih dadah-dadah sama bocil. Emaknya jadi rada mellow, tapi anaknya nyantai aja soalnya baru bangun tidur.

Spa Trip Getaway (Part 1) : An OOTD Teaser

Gambar
Assalaamualaikum, Halo! Apa kabar? It's so nice to blog again. Saya mau mulai cerita tentang weekend getaway Spa and Yoga Trip with Bio-Oil. But this is only a quick post. Lengkapnya nanti akan saya ceritakan di post selanjutnya biar fotonya lebih lengkap. Ceritanya, minggu lalu saya mendapat telepon dan  ternyata jadi salah satu pemenang kompetisi blog review Bio-Oil. Senang sekali karena hadiahnya liburan bersama teman blogger lainnya menikmati spa, gala dinner, dan yoga session bersama Fajar Putra @penyogastar di Novus Giri Resort & Spa, Puncak. Kebayang aja serunya dan juga bisa sekalian me time bersama teman-teman.  Sejak jadi ibu, kayaknya sudah lama sekali enggak pergi sendirian, apalagi menginap. Tapi ya dicoba saja, karena cuma satu malam. Makasih buat Hubby yang pengertian banget :*. Waktu packing saya memilih membawa koper ukuran sedang yang cukup ringan. Maklum, terbiasa packing untuk 3 orang dan sudah lama ga pake tas ransel. Jadinya sekarang lebih