Postingan

Menampilkan postingan dengan label Summarecon Mall Serpong

Festival Kuliner Serpong 2014:Icip-Icip Makanan Sulawesi

Gambar
Assalaamualaikum, Selamat pagi! Hari ini saya mau lanjutkan postingan dari blogger preview kemarin. Setelah puas berkeliling di Summarecon Digital Center (SDC, postingan lengkapnya di sini) , perut pun tentunya lapar. Saatnya makan malam dan menikmati berbagai macam makanan tradisional di Festival Kuliner Serpong 2014. Festival kuliner ini digelar di Summarecon Mall Serpong. Jadi kami kembali menggunakan bus shuttle dari SDC ke mall. Wah ternyata sudah ada banyak pengunjung yang datang. Dari kejauhan saja kita sudah bisa melihat antrian pengunjung di pintu masuk dan di booth-booth makanan.  Antrian di pintu masuk. Para pengunjung harus membeli kartu dengan nominal yang bisa dipilih untuk berbelanja. Jadi di sini kita berbelanja menggunakan kartu dan tidak boleh pakai uang tunai sama sekali. Rasanya pas banget deh. Udah malam minggu, rame-rame bareng teman dan keluarga kita makan di udara luar menikmati makanan nusantara. Ambience-nya meriah sekali dan venue-nya dipen

An Easy Breezy Day (Summarecon Digital Center)

Gambar
Assalaamualaikum,  Halo, apa kabar? Yeay senangnya bisa posting lagi. Ada beberapa tulisan dan acara yang sekarang mengendap di draft dan belum di posting. Ada blogger preview mall baru di kawasan Serpong, festival kuliner, dan ga ketinggalan review beberapa TK hasil survey di Depok yang bakal gue posting nanti. Agak lama karena banyak data sama reviewnya juga.  Jadi buat teaser, gue posting aja foto ini yah. Ini foto dari blogger preview minggu lalu. Tempatnya di lapangan taman Summarecon Digital Serpong. Rumputnya hijau banget dan jadi tergoda buat foto rame-rame. Ini katanya nanti plannya mau dibikin kayak amphitheater. Ada fitur-fitur keren lainnya juga yang disediakan sama mall ini jadi tunggu posting lengkapnya nanti yah ;). Betewe hari itu gue pakai outfit warna turquoise segar jadi rasanya matching banget sama rumputnya. Jadi udah kayak mba Syahrini yang jalan-jalan happy sambil nyanyi, "I feel free..." hahahaha... Gue juga difoto sama mba Yani yang pake