Postingan

Menampilkan postingan dengan label The Firmansyah

Michael Learns To Rock Live in Concert at Trans Studio

Gambar
Assalaamualaikum, Awal tahun 2015 ini gue sama Hubby nonton konser Michael Learns To Rock di Trans Studio, Bandung. Sebenarnya sih ini ga direncanain sebelumnya, tapi pas dengar konsernya di Bandung kok jadi pingin nonton juga. Udah lama juga ngga nge-date berduaan doang dan Si Bebe bisa dititip di rumah kakek-neneknya. Hihihihi. Gue ataupun Hubby bukan fans berat band asal Denmark itu sebenarnya. Tapi lagu-lagu mereka emang enak banget. Album ke tiga MLTR, "Played on Pepper" adalah kaset musisi barat pertama yang gue beli. Dan waktu itu gue masih kelas 5 SD. Hahahaha. I grew up with their songs dan banyak lagunya yang gue hapal *dan tetap ngaku bukan fans berat, Mi? :p* Oiya, kali ini saya enggak bawa kamera DSLR jadi maaf ya kalau fotonya kurang bagus. Yuk, nonton! :) Konsernya dimulai pukul 19.00, tapi gate Trans Studio sudah dibuka sejak pukul 18.00. Tapi berhubungan adzan Maghrib waktu itu pukul 18.11, kami akhirnya mutusin solat dulu di