Postingan

Menampilkan postingan dengan label Travel in style

Jalan-Jalan ke IPB Dramaga

Gambar
Assalaamualaikum, Hari ini saya mau cerita jalan-jalan enggak sengaja beberapa waktu lalu ke Institut Pertanian Bogor (IPB) Dramaga. Kenapa enggak sengaja? Karena sebenernya ini bukan acara jalan-jalan, tapi nemenin adek tes masuk universitas. Hahahaha. Si adek mau lanjutin sekolah, tes di IPB dan UI Depok. Ternyata keterima di UI. Alhamdulillah deket banget dari rumah kan. Kalo di IPB mungkin kudu ngekos anaknya. Jadi ceritanya pagi itu kita berangkat jam 5.30 dari Depok karena ngejar waktu ujian yang dimulai pagi. Nyampe sini jadi inget masa-masa kuliah. Yah, kalo maen ke UI juga sama sih inget masa kuliah. Hahahaha.  Tapi IPB ini emang rindang. Soalnya pas nyampe sana si Bebe kan masih bobo. Pas kebangun dia lihat banyak pepohonan. Dia nanya kita lagi di mana. Kita jawab kita lagi di jungle. Eh, dia mikirnya kita lagi main ke Taman Safari xD. Rindangnya sama ya. Adem.  Hari masih pagi. Si Aunty udah masuk ruangan ujian dan kita mutusin keliling kampus lalu pa

Clozetters Meet Up : Tips Tetap Stylish Selama Travelling

Gambar
Assalaamualaikum, Hari Sabtu tanggal 10 Oktober lalu saya hadir di Clozetters Meet Up bersama Clozette Daily di KOI Kemang bersama Witha dan Ayu. Saya penasaran banget sama tema acaranya, yaitu "Travel In Style".  Jadi saat kita travelling itu kan rugi banget memang kalau enggak foto-foto. Selain pingin punya foto bagus, tentu pengen terlihat bagus juga di fotonya. Ya kan? Ya kan? *maksa* hahahaha. Saya ini suka wondering kok para travel blogger/fashion blogger itu bisa yah bepergian dengan outfit macam-macam dan style yang kece. I mean, yang kebayang tentu kopernya gede banget kan xD. Trus jadi pengen tau, gimana sih caranya travelling, yang affordable budgetnya, sambil menghasilkan foto yang keren, dan juga tetep keliatan cakep *banyak mau*. So that's why I'm curious with the event and all of the speakers. With Ayu. With Witha. Those fruit salads with strawberry sauce is soo yummy. Skin checking with Hada Labo. Travel