Postingan

Menampilkan postingan dengan label cool tone vs warm tone

Tips Memilih Warna Jilbab yang Cocok untuk Wajah: Mengenali Warm Tone VS Cool Tone

Gambar
Assalaamualaikum,
Halo! Happy weekend semua! Hari ini saya mau ikutan giveawaynya Tia di blognya. Tantangannya adalah bikin post tentang kita yang memakai jilbab dengan berbagai warna lalu membandingkan apakah kita lebih cocok dengan warna cool tone atau warm tone.
Artikelnya Tia sendiri, kamu bisa baca di sini, ngebuka mata banget deh tentang warna jilbab. Sekarang saya jadi ngeh kenapa saya kalau pake warna abu-abu muda muka saya keliatan kayak sedih atau ga mandi (menurut saya). Apalagi kalau habis wudhu dan di bawah mata ada bekas eyelinernya, perfect :(. Hahahaha..
Seperti Tia, saya pun terbiasa mengambil warna basic seperti cokelat atau abu-abu dari lemari saat mau pakai jilbab. Karena warna cokelat dan abu-abu memang warna netral dan  warnanya cocok banget masuk ke semua baju. Tapi saat bedak mulai meluntur dan keringatan, kok muka saya sering keliatan rada kusam ya. Ihiks. Nah, gegara baca tulisannya Tia tentang Tanda-tanda salah pakai warna jilbab, saya jadi tau jawabannya.


Akhir…