Postingan

Menampilkan postingan dengan label giveaway

Tips Memilih Warna Jilbab yang Cocok untuk Wajah: Mengenali Warm Tone VS Cool Tone

Gambar
Assalaamualaikum,
Halo! Happy weekend semua! Hari ini saya mau ikutan giveawaynya Tia di blognya. Tantangannya adalah bikin post tentang kita yang memakai jilbab dengan berbagai warna lalu membandingkan apakah kita lebih cocok dengan warna cool tone atau warm tone.
Artikelnya Tia sendiri, kamu bisa baca di sini, ngebuka mata banget deh tentang warna jilbab. Sekarang saya jadi ngeh kenapa saya kalau pake warna abu-abu muda muka saya keliatan kayak sedih atau ga mandi (menurut saya). Apalagi kalau habis wudhu dan di bawah mata ada bekas eyelinernya, perfect :(. Hahahaha..
Seperti Tia, saya pun terbiasa mengambil warna basic seperti cokelat atau abu-abu dari lemari saat mau pakai jilbab. Karena warna cokelat dan abu-abu memang warna netral dan  warnanya cocok banget masuk ke semua baju. Tapi saat bedak mulai meluntur dan keringatan, kok muka saya sering keliatan rada kusam ya. Ihiks. Nah, gegara baca tulisannya Tia tentang Tanda-tanda salah pakai warna jilbab, saya jadi tau jawabannya.


Akhir…

I'm In!

Gambar
I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit!There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness. Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year! Pertama kali baca paragraf di atas dari blognya Mba Fitri, gegara si mbak @bagindaratu ini share di instagram. Dan setelah baca postingannya *sambil ngangguk-ngang…