Postingan

Menampilkan postingan dengan label hijab store

Hijab Tutorial by Zahratul Jannah

Gambar
Assalaamualaikum, Hi, Guys! Apakabar? Semoga baik selalu yah. Aamiin... Hari ini gue mau ngomongin tutorial ala Zahratul Jannah. Mungkin banyak dari kalian yang udah kenal sama mamah muda cantik yang biasa dipanggil Sarah ini ya? Kalau belum kenal, cuss aja cari di instagram account @zahratuljannah . Sarah ini suka sharing hijabtutorial dan followersnya juga banyak, lho. Kenapa hari ini ngomongin Sarah? Begini, semenjak postingan gue terakhir, gue sengaja memasang profile picture ini di facebook dan whatsapp. Niatnya sih buat buzz kecil-kecilan ajah buat FAZIA Webstore . Eh, tapi ternyata beberapa teman jadi nanyain tutorial hijabnya.  Sebenernya ini signature hijabstyle-nya Zahratul Jannah. Ini modifikasi dari stylenya Dina Tokio, tapi dengan leher yang sengaja dibuka sehingga memperlihatkan ciput ninja di bagian leher. Gue suka gaya ini karena sangat casual. Dengan bahan hijab yang ringan dan tidak cepat kusut, hijabnya bahkan ga perlu disetrika tapi tampilan tetep k