Postingan

Menampilkan postingan dengan label skyscanner

skyscanner Workshop: Belajar Mencintai Indonesia lewat Travelling

Gambar
Assalaamualaikum, Hari ini saya mau sharing ilmu dari workshop bersama Skyscanner bulan September lalu. It is a #latepost indeed, gapapa yah? Hehehe... Workshop yang diselenggarakan di Ballroom Pullman Hotel Central Park Jakarta ini bertemakan Smart Travel Planning. Ini penting banget ya buat kita (nunjuk diri sendiri), keluarga kecil yang kalau mau apa-apa harus direncanakan terlebih dahulu. Kalau jaman masih single sih tinggal bawa badan, asal bisa nebeng tidur di tempat teman di kota tujuan, jadi deh. Atau asal ada teman seperjalanan yang susah-senang bareng, beres deh.  Tapi kalau merencanakan perjalanan keluarga itu agak berbeda menurut gue. Pertama, harga tiket kudu dikali 3 dan bolak balik pula. Kedua, hotel harus yang nyaman karena ada anak kecil. Ketiga, itinerary dari tempat yang mau dikunjungi kudu jelas banget karena kalo enggak jadi riweuh karena berombongan. Hihihi... Nah, pas banget dong gue ikutan acara ini. Hi! Saya lagi ikutan workshop bersama sky