Postingan

Menampilkan postingan dengan label zaskia sungkar hijab

OOTD Tips: Finding Your Own Role Model (Temukan Role Model-mu!)

Gambar
Assalaamualaikum,
Halo, apa kabar? Hari ini gue mau ngomongin soal Outfit Of The Day (OOTD).

Kayaknya sekarang hashtag #OOTD udah marak banget dipakai semua orang di media sosial ya. Gue sih senang, karena sekarang dengan mudah orang bisa share cara berpakaian mereka ke instagram. Apalagi buat gue yang berjilbab ini, dulu kayaknya role model yang merupakan selebritis yang berjilbab itu masih jarang ditemukan. Nah, dengan instagram kita bisa suka-suka follow instagram hijabers kece yang gayanya bisa menginspirasi gaya kita sehari-hari. Seru kan?

Siapa sih instagrammer favorit kamu yang gayanya sering dicontek?

Kalau gue pribadi, gue suka follow account instagram desainer baju muslim. Iya secara kan mereka desainer yah, jadi ada aja ide lucu buat memadu-padankan pakaian. Dari segi warna, bahan jilbab terbaru sampai apa sih yang sekarang lagi ngetren. Personally gue sih sukanya hijabers yang gayanya casual dan ready-to-wear gitu. Soalnya kan gayanya lebih applicable buat sehari-hari. Sukur-s…